Опубликовано 30 Март, 2020 - 21:26

год или более
    Варьируется в пределах 900-1000 рублей

Волосы, как и руки, – визитная карточка любой девушки. И если тебе не повезло от природы иметь густые, красивые, напитанные, ухоженные, струящиеся волосы, необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы приблизить реальную картину к идеалу. И в этом тебе поможет аргановое масло от фирмы BB Gloss. Если ты хочешь чтобы твои сухари на голове превратились в ухоженную шевелюру, ты точно по адресу!

Уже подходит к концу второй пузырёк и я готова поделиться своим опытом использования.

За последние несколько лет я не пробовала ничего лучше!

Масло находится в очень симпатичной картонной упаковке. Флакон в пузырчатой пленке. Сам флакон с крышкой-пипеткой. Многим не нравится эта крышка потому что якобы горлышко флакона очень пачкается и масло по нему стекает. Но я очень быстро приноровилась, у меня таких проблем не возникло.

Но, к сожалению, когда масло заканчивается и его остается около 10-15 мл, набирать пипеткой его уже становится затруднительно. Потому я просто переворачиваю флакон и выливаю необходимое количество масла на ладонь.

Масло по консистенции средней густоты, светло-желтого цвета. У него очень приятный и нежный аромат, карамельно-ванильный. Для меня он пахнет конфеткой)

Прилагаю описание масла с сайта KeratinProf:

Основной компонент средства для волос - уникальное аргановое масло. Масло обладает потрясающей способностью буквально после первого применения заметно улучшить состояние ваших волос. Оно не утяжеляет волосы, не делает их жирными. Быстро впитывается. Волосы становятся блестящими, шелковистыми, послушными. Масло облегчает расчесывание, а так же значительно сокращает время укладки и сушки волос. Обладает эффектом термо-защиты.

Мои волосы вьющиеся, пористые, очень сухие на концах. Пользоваться этим маслом я начала два года назад после кератинового выпрямления волос, приобрела его у самого мастера. Так как мои волосы после процедуры долгое время были очень увлажнённые, не пушились, не торчали в разные стороны, мне достаточно было наносить буквально две капли для достижения полноценного эффекта "как с обложки журнала". С таким расходом одного флакона объемом 50 мл мне хватило чуть больше чем на год.

После я купила ещё один флакон такого же объёма. Но так как кончики без кератина, после ежедневного использования плоек для волос, находятся в ужасном состоянии, сейчас я наношу масло каждый день, один-два раза в день, на волосы длиной до талии примерно по 4-5 капель. За 5 месяцев использования израсходовано около 40 мл. То есть масла хватит ещё приблизительно на месяц.

Масло действительно абсолютно не жирнит волосы. Спустя буквально пять минут волосы прекрасно впитывают масло и становятся рассыпчатыми, гладкими и увлажнёнными. Даже если я нанесу достаточно большое количество масла на волосы, жирной пленки не будет. Впитается всё до последней капли. Плюс конечно же не может не радовать заявленный эффект термозащиты.

На упаковке в графе "Применение" написано "см. инструкцию по применению", которая почему-то не прилагалась ни первый, ни второй раз)

Цитирую инструкцию с сайта KeratinProf:

1. Нанесение перед сушкой, термо-защита: нанесите несколько капель на ладони, разотрите, нанесите на волосы и высушите.
  2. Нанесение на сухие волосы для питания: нанесите несколько капель на ладони, разотрите и нанесите на волосы.
  3. Нанесение перед окрашиванием: смешайте BB Gloss Argan Oil с краской. Цвет станет намного насыщенней, краска будет дольше держаться на волосах и не смываться.

Исходя из состояния волос я наношу масло либо после укладки, либо и перед сушкой феном, и после укладки как завершающий этап.

Имейте в виду что при использовании утюжка для волос, масло необходимо наносить ПОСЛЕ утюжка. Непосредственно перед использованием утюжка лучше нанести термозащиту в виде спрея или крема.

Масло конечно же рекомендую к применению. Вы не пожалеете. Лучшее вложение - вложение в себя. Поверьте, оно того стоит! Всем ухоженных волос! ♥♥♥

Достоинства
  • * увлажняет волосы
  • Делает волосы блестящими
  • Делает волосы мягкими
  • Питает волос
ForeverYuрекомендует