Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 10:32

Всех Приветствую!

Альгинатная маска для лица- это одно из популярных косметических профессиональных средств, которое можно использовать в домашних условиях.В основе альгинатных масок идет вещество альгинат, которое является пластицифицирующим веществом, добываемое из бурых водорослей.

Сегодня я хочу поделиться впечатлением об альгинатной пластифицирующейся маске против мимических морщин с аргирелином от компании GS Group Laboratories.

Альгинатная маска представлена в виде небольшой фольгированной сашетки, на которой имеется этикетка с полным названием средства.

На сашетке имеется насечка, которая позволяет без труда открыть пакетик, не используя при этом ножницы.

Страна-производитель: Россия.

Информация от производителя:

Природный аналог ботокса оказывает ярко выраженное омолаживающее действие, корректирует овал лица, улучшает метаболизм и препятствует преждевременному старению клеток, нормализует водно-жировой баланс кожи, разглаживает мимические морщины, улучшает цвет и микрорельеф кожи.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, аргирелин, ламинария, каолин.

В основе альгинатной маски идет вещество-аргирелин, бюджетный аналог ботокса.

Маска представляет собой мелкий белый порошок, однородный по текстуре.

С очень приятным цветочным ароматом.

Производитель рекомендует использовать одну сашетку ( 30 грамм) на одно применение.

Разводим маску холодной водой и быстро размешиваем до консистенции густой сметаны. После приготовления маски, она обрела красивый желтый цвет.

Перед применением необходимо подготовить лицо к процедуре: очистить лицо и при желании можно нанести на лицо любимую сыворотку.

Наносить лучше маску на лицо в положении лежа, так все мышцы лица будут расслаблены. Для нанесения необходимо использовать шпатель, а руками это делать крайне не рекомендую .

Маска застывает на лице примерно через 5-10 минут. Но тем не менее, лучше полежать еще пол часика, даже если вы ощущаете стянутость на лице и ощущение, что на лице вашем застыла резина.

После этого нужно удалить маску, схватив ее начиная с подбородка и заканчивая волосами. Маска очень легко снимается одним большим пластом.

Маска мне очень понравилась, потому что:

• рекомендовано дамам за 30+, если есть необходимость можно использовать и раньше
  • хорошо увлажняет и питает кожу
  • выраженный лифтинг-эффект
  • выравнивает тон лица
  • придает коже здоровый и отдохнувший вид
  • кожа становится мягкой и приятной на ощупь

Рекомендую!

Moosbeereрекомендует
10.12.2018
Мне понравились марки этого производителя
25.12.2018

А немного получается маски на один раз?
Чтобы не было с излишком
07.01.2019
у этого производителя еще не пробовала альгинаты, но в целом они все работают отлично 😊
07.01.2019
Тоже есть такая, но пока не попробовала
07.01.2019
Тоже люблю применять альгинатные маски, они всегда положительно влияют на кожу лица. Именно такую не приобретала, но если встречу в продаже, то с удовольствием куплю на пробу.
07.01.2019
Обожаю альгинатные маски, они самые эффективные, но эта возня с ними немного раздражает))
08.01.2019
Отличная маска ?
по отзыва мне нравятся альгинатные маски этой марки
09.01.2019
Еще не пробовала альгинатные маски, но столько у нее действий что уже хочу купить.
09.01.2019
Отличная, тоже такую жду )
14.01.2019
Лежит у меня такая масочка, ждет своего часа?.