Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 00:12

Всем доброго времени суток))

Меня переполняют эмоции от этого шедеврального фильма!

У каждого из нас есть человек, подаривший нам счастье. И так бывает, что когда он с нами рядом мы перестаём его ценить, что в результате приводит к расставанию. Но всё же, находясь в последствии без него, начинаем копаться по закоулкам памяти и вытаскивать воспоминания.

Самое забавное то, что воспоминания обычно погружают в себя, мучают, терзают. И вот ты решаешь от них освободиться...

Стереть из памяти, всё что связывало тебя с этим человеком, родным, близким и бесконечно любимым.

Представляете, если бы в реальной жизни можно было бы стереть из памяти то, что терзает и не даёт покоя?

И вот, процесс стирания запущен, но в какой то момент, ты явственно понимаешь, что утром ты проснешься абсолютно не вспомнив своего родного человека. И появляется страх. Страх потерять окончательно то, что нужно бы оставить внутри себя.

Пожалуйста, оставьте мне это воспоминание, всего лишь одно... Отмените все... пожалуйста! Я хочу все отменить. Слышите? Я больше не хочу ничего стирать!

Неимоверно глубокий смысл фильма цепляет что-то внутри тебя.

Я смотрела на одном дыхании и переживала за героя, и думала о том, как всё сложится.

Настолько волшебны моменты фильма, что невольно себе даешь надежду и веру в любовь. В сильнейшее чувство души. В судьбу в конце то концов. Если суждено, то случится. Произойдет. Будет так, как должно быть.

Ощущение, что фильм заставляет прочувствовать все моменты вместе с актерами, проживая их жизнь в своем сердце.

Еще в этот фильме есть момент, когда понимаешь, что слова предназначенные для одного человека ничего не дадут другому.

То что идёт от сердца, до сердца и доходит. Эту фразу можно применить к этому фильму.

Неожиданный ракурс в изменении привычного образа актеров.

Потрясающий саундтрек. "Beck — Everybody`s Got To Learn Sometime"

Верьте в чудеса, наслаждайтесь моментами. Берегите и не забывайте любимых людей.

— Вернись мы к старту, у нас всё пошло бы по-другому...

— Не забывай меня, попытайся, и мы вернёмся.

Огромное количество верных, мудрых и красивых цитат.

Смотреть рекомендую!

Достоинства
  • Глубокий смысл
  • Интересный
  • Искренний
  • Чувственный
Ольгврекомендует