Опубликовано 4 Май, 2018 - 08:15

один раз

Я помню навязчивую рекламу, которую крутили по телевизору, конечно больше всего запомнился Шнур:)

Данный фильм я смотрел пару дней назад, мне было очень грустно и хотелось отвлечься.

Предыстория:

В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

В этом фильме есть все. Интригующее начало и тяжелый путь героини. Данный фильм подойдет как женскому так и мужскому, он не скучный, без тупого юмора, но самое главное все как в жизни.

Мне кажется, что особо оценят девочки, которые вечно на диетах, я такой никогда не являлась, но понимаю, что все таки ожирение - это бич современного общества.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Добрый мотивирующий посыл
  • Жизненный
  • Милый главный герой Коля
  • Смешной
Miss_Annaрекомендует
04.05.2018
Скажите, пожалуйста, а сколько бы раз Вы его пересмотрели?)
Просто отзыв вроде как и заинтересовал, а вроде как и не совсем понятно, на сколько фильм Вам понравился.
Заранее спасибо за ответ.
11.05.2018
Здравствуйте! Если бы я его пересмотрела, то не раньше чем через год 😊 а вот фильм "Аритмия", хочется спустя две недели пересмотреть снова 😊