Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 12:20

Прекрасные красотки, приветствую!

Продолжу рассказывать о своём новом и шикарном уходе за кожей лица с натуральным составом и отличными ингредиентами.

Тонизация кожи - это неотъемлимый этап в уходе. Который ни в ком случае нельзя игнорировать. Благодаря ему, наша кожа становится увлвжненной и свежей.

Тоник для лица Крымская Роза увлажняющий с экстрактом лаванды Lava Sub Rosa

Сейчас я пользуюсь Тоником для лица Крымская Роза увлажняющий с экстрактом лаванды Lava Sub Rosa

Трегалоза и экстракт ламинарии восстанавливают уровень влаги в коже, нормализуют натуральный увлажняющий фактор. Экстракт лаванды увлажняет, успокаивает. Экстракт инжира смягчает, устраняет неровности кожи.

🥀ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🥀

• Страна производитель- Республика Крым
  • Объем- 100 мл
  • Цена - около 500 руб

🥀УПАКОВКА 🥀

Тоник находится в небольшом флаконе с плотной крышкой. Если не изменяет память, называется она диск-топ.

Тоник для лица Крымская Роза увлажняющий с экстрактом лаванды Lava Sub Rosa

Описание на обратной стороне. Краткое, указан состав, результат воздействия, основные параметры. Такие как срок годности, объем и прочее.

Тоник для лица Крымская Роза увлажняющий с экстрактом лаванды Lava Sub Rosa

Дозатор хороший. Дозировать тоник легко. Небольшого количества хватает на целый ватный диск и область шеи и лица.

🥀СОСТАВ 🥀

Шикарный натуральный состав. В основе здесь экстракты розы и лаванды. А также экстракт ламинарии, алоэ, инжира.

Water, Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Laminaria Extract (экстракт ламинарии), Hydroxyethyl Urea, Betain (бетаин), D-Panthenol (провитамин В5), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (экстракт инжира), Lavandula Angustifolia Extract (экстракт лаванды), Trehalose, Allantoin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxymethylglycinate, Parfum, Lactic Acid

Как видите полезняшек достаточно)) и уже ради состава стоит купить))

🥀КОНСИСТЕНЦИЯ 🥀

Что касается текстуры. То тоник имеет жидкую основу, такую же как водичка. Нет никакой липкости или отдушки спирта. Ничего такого.

Тоник для лица Крымская Роза увлажняющий с экстрактом лаванды Lava Sub Rosa

Комфортное использование и приятная консистенция. Увлажняет с первого прикосновения.

По цвету светлая. Практически без какого-либо оттенка. Однородная.

Аромат- нежный. Цветочный. Яркой лаванды или розы я здесь не ощущаю. Больше что-то косметическое. Даже немного отдалённо мне напоминает мужской парфюм. Но совсем немного.

🥀МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 🥀

Использую после первого этапа очищения. Наношу на ватный диск и тщательно протираю все лицо. Не забываем про шею.

Далее уже наношу сыворотку. Крем и т.д. этап тонизирования обязательно должен быть в уходе. Потому что во время умывания мы нарушаем наш ph. А так тоник восстанавливает, увлажняет и дарит нам полезные экстракты.

Мои ощущения

Хочу немного остановиться на этом пункте. Который очень важен для многих при выборе продукта. Консистенция приятная, она сразу снимает ощущение сухости, если такое присутствует после использования маски с глиной или какой-то умывалки.

Не оставляет ощущение липкости или пленки. Не имеет жирности. Очень лёгкая текстура, которая дарит ощущение спокойствия. Снимает раздражения. И подготовливает кожу к дальнейшему уходу.

🥀МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🥀

✅️ Упаковка- мне нравится. Конечно нет чего-то в ней супер нового, но удобная. Формат располагает к тому, что бы брать с собой в поездки. Ничего не протекает. Размер флакона небольшой.

✅️ Состав - прекрасный. Много натуральных растительных ингредиентов. Насыщенный довольно. Сочетает в себе множество полезных функций для кожи.

✅️ Консистенция- уже писала выше о плюсах. Действительно никакого негатива нет. Аромат вполне нейтральный. Я бы даже хотела больше услышать лаванды. Мне её мало показалось.

✅️ Тонизирует - однозначно да. Прекрасно подходит для утренней рутины ухода. Мягко и в ирже время активно поднимает тонус коже. Делает её более ровной. Нет какой-то примятости.

✅️ Увлажняет- прекрасно справляется с этой функцией. Хорошо смягчает, делает красивой и насыщенной кожу. Даже цвет лица более свежий.

До/После

✅️ Расход - средний. Много вам его не потребуется. Порции хватит на все лицо и шею. Не смотря на небольшую баночку.

✅️ Нет аллергических реакций - у меня не было ничего такого. Всё комфортно и мягко. Нет ни раздражения, ни красноты.

✅️ Для любого типа кожи - я думаю, что девушка с любым типом кожи будет довольна использованием этого продукта. Сухой коже особенно понравится.

🥀ИТОГ🥀

Отличный тоник с прекрасным составом и воздействием. Мягко тонизирует, увлажняет кожу. Не вызывает проблем, наоборот улучшает состояние и цвет.

Спасибо за внимание!

Буду рада вашим лайкам и комментариям ✨️

Достоинства
  • Аромат
  • Тонизация
  • Увлажнение
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Margarita991рекомендует
19.09.2023
Хороший тоник, должен мне подойти
Попробуйте) Надеюсь понравится)
19.09.2023
Какой дизайн, мне нравится!
🥰