Приветствую всех красоток на странице моего отзыва.
Сегодня пробовала маску от корейской компании Elizavecca и хочу поделиться ощущениями. Это оказалась просто скорая косметическая помощь!
Начну с того,что цена данного продукта очень бюджетная,главное не нарваться на подделку. Проверяйте хотя бы штрих код,у Кореи он начинается с цифр 880. Эта маска стоит всего 50 рублей,что в сравнении с другими тканевыми масками,очень дёшево.
Название маски и картинки на упаковке обещают нам суперувлажнение,а когда с увеличительным стеклом я стала набирать состав,то обнаружила там коллаген на одном из первых мест. А что это значит? Это означает что будет ещё и лифтинг эффект.
До этого я пользовалась кремами на основе коллагена,но особой разницы с обычными кремами не ощущала. Что такое коллаген и с чем его едят знала лишь гипотетически.
Упаковка имеет большое преимущество перед своими одноразовыми корейскими собратьями,это желобок- хвостик для открывания пачки без ножниц. ( Не вся корейская косметика может этим похвастаться. Иногда приходится вылазить из ванной в самый неподходящий момент и бежать за ножом)
Открывается руками без проблем
Здесь же все легко открывается. Содержимое упаковки- очень тонкая тканевая маска насквозь пропитанная коллагеном.
Эта масочка действительно отличается от других даже на ощупь,коллаген в составе делает ее какой-то железной,будто трогаешь нечто упругое и пружинистое.
Теперь важное- я ВСЕГДА очищаю кожу перед использованием маски и ВСЕГДА использую тонер,так маска сможет отдать полный эффект. Мой тонер-https://irecommend.ru/content/vosstanavlivayushchi... Но тонер можно брать любой,но он необходим,хоть перед маской,хоть перед нанесением крема.
Сначала- тонер,потом- маска!
Кладу полотенечко на подушку,мало ли как там будет течь этот коллаген и кладу маску. По инструкции это 15-20 минут на лице. Я честно выдержала 25 минут,больше держать не вижу смысла,она начнет пересыхать и вместо того чтобы давать влагу,станет ее забирать.
Прилегает отлично,ткань очень тонкая
Прилегает плотно,иногда слегка покалывает.
Ощущения очень интересные,лицо как будто взяли в тиски и стали тянуть,странно,но никаких неприятных вещей. И это прекрасно,ибо понятно,маска действует!
После снятия маски кожа очень увлажнена и сияет целый день. Многие ругают маску за липкость,да,она присутствует первый час. Просто делайте маску на ночь и будет вам счастье.
Это уже после маски,очень хорошо видно влагу
Для меня она стала настоящей косметической скорой помощью,оживила кожу перед важным мероприятием.