Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 17:38

Приветствую каждого заглянувшего!)

Сегодня я хочу продолжить свою исповедь о окрасках.

После моего эксперимента с тоникой и оранжевыми последствиями прошло 2 или 3 года, ближе к 3, все это время я не приближалась на пушечный выстрел к краске, потому что хватило мне безумностей на голове, оторвалась в студенческие годы и хватит решила я в то время.

Вся проблема для меня была в том, что я светленькая благодаря выгоранию волос, конечно в детстве я была альбиносом - до пятого класса, но думаю такими были многие дети. Так вот передо мной всегда стоял выбор либо выгорать летом и страдать от головных болей, но зато цвет волос будет ровнее, либо прятаться под шляпками, но я буду похожа на девушку, которая любит прически амбре.

Еще в 8-ом классе, когда я даже не прикасалась к краске уже приходилось начать носить кепки, хотя я была светлее.

Только единожды мне удалось добиться почти ровного своего цвета, но тогда волосы были намного короче.

Этим летом я решила то мне надоело мое естественное амбре, которое вы наблюдали все это время в моих отзывах…

….а так же мне надоело носить шляпы – лоб то потеет!

И я решила что лучше осветлю корни и не буду страдать от солнца и в СП купила пачку краски Palette.

Раньше в универе до тоники я всего раз осветляла корни, и прошло это успешно с помощью какой-то дешевой краски ценой в 100р, но как она называлась я, к сожалению, не помнила и оттенок тоже. Эту краску я решила попробовать потому что моя подруга брюнетка жаловалась, что она быстро смывается и я подумала, что это то что мне нужно, походить лето, а там пусть родной цвет возвращается, все равно после лета без шляп он бы стал светлее на тон или два.

Намешала эту муть:

От мусса я ожидала чего-то более терпимого, но вонял он, как и любая другая краска – просто отвратительно (именно поэтому я не крашусь в шоколадный цвет, хотя бы раз в месяц ощущать этот тошнотворный аромат аммиака или чего-то там это для других, этого мне в школе хватило).

Больше всего в красках я люблю кондиционеры, которые прилагаются к ним, после окрашивания и их использования волосы всегда такие нежные мягкие и обалденные, но всего первые 3 дня.

Кстати в комплекте шли очень удобные перчатки.

Палитра:

Вот так выглядели мои корни до покраски (чем грязнее корни, тем темнее они кажутся).

Красила я сама себя не в первые, в школе я это делала часто и со вкусом, плюс старшая подруга училась на парикмахера и помогала мне, поэтому такие вещи я уже давно делаю без тени сомнения.

И в итоге тадам – краска желит!

К сожалению, на фото не заметно насколько сильно она желтит, но под светом ламп даже моя мама это заметила, хотя она уже со школы привыкла к тому что на моей голове может появиться что угодно (моя мама очень толерантный родитель, чем бы дитя не тешилось лишь бы руки ноги на месте были).

Я и сама поняла этот косяк, и как моя подруга я подумала «краска г**но!», а потом вспомнила ее жалобы на то что она вымывается и решила ждать.

Вымывалась краска действительно со скоростью аэроэкспресса «Кневичи-Владивосток», в общем через месяц желтизной и не пахло, а краска испарилась примерно на 60%, и до сих пор после каждой помывки головы я вижу, как цвет корнеи возвращается на круги своя. И все бы вроде хорошо, г**но смывается, но проблема в том, что смывается оно как попало, где-то больше где-то меньше, а желтило вот равномерно……

Сейчас мои корни выглядят так.

В общем я решила что лучше буду ходить с природным амбре (ух как не люблю этот стиль покраски), чем вот так нюхать вонючую краску и потом страдать, что все напрасно.

Мораль сей басни такова - просто будь собой! Я вижу - ты прекрасна!

Краске ставлю только 1, я не рекомендую.

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и помните вы прекрасны!

♥Ваша Инна♥

FoxBoxне рекомендует
01.12.2015
Буду знать, что брать не стоит
01.12.2015
Я волосы крашу постоянно, но из Палетт мне подошла только Фитолиния, основная линейка сожгла кожу головы до крови. А вот этот мусс я так и не попробовала. Не хочется больше экспериментировать с этой маркой краски.
01.12.2015
Я чтт то вообще в красках разочаровалась(недавно покрасилась так, что волосы напрочь испортила 😞
Я палетт вообще не доверяю , боюсь их краски брать
Я палетт вообще не доверяю , боюсь их краски брать
01.12.2015
интересная упаковка, а вот сама краска 😩
01.12.2015
Ой да, жёлтый оттенок есть, во время ваш отзыв, ищу себе краску на следующую покраску, на эту тоже смотрела.
01.12.2015
У паллет заявленные оттенки и получаемые вообще по моим наблюдениями не соответствуют)
01.12.2015
Когда желтит не люблю, да и помню - эта краска слабенькая 😞
Красила такой подругу, ни мне (процесс), ни ей (оттенок) не понравился 😞
01.12.2015
Да уж, краска явно неудачная, желтит она знатно и сильно 😞 а мне, кстати, твоё естественное омбре очень даже нравилось 😊
А поставила таки 1 ей)) желтизна конечно жесть
01.12.2015
я с палет давно уже не дружу
01.12.2015
Как хорошо, что мне не надо осветлять волосы 😉
У вас прекрасные волосы 😊 носите своё 😊
01.12.2015
У меня сейчас как раз природный амбре, отращиваю свой цвет, потому что от любой краски волосы лезут со страшной силой. От такого варианта точно откажусь
да, явно желтит 😞
но вот смывается это врятли, отрастает, вы же не красились, а осветлялись 😉
01.12.2015
Ненавижу, когда краска желтит.
Поучительный отзыв.
01.12.2015
У этой марки один раз брала краску,стойкость нулевая
01.12.2015
Хорошо, что быстро вымылась краска, а то желтизна вообще никуда не годиться. Вариант корней "до" больше нравиться )
02.12.2015
Иннусь, а мне твоё природное омбре нравится - смотрится очень естественно и мило))))
хотя настоящую покраску омбре не люблю - чаще всего смотрится жутко неаккуратно(как неокрашенная несколько месяцев голова)
02.12.2015
OceanSoul о спасибо за замечание, да что-то я подумала что и 2 для нее жирно и забыла исправить)
тетя-мотя желтизна пропала и волосы стали разного цвета, прядь светлая прядь темная, у меня после покраски был ровный цвет, поэтому я склонна думать что она вымывалась, но исключено что ошибаюсь.
Элли_С меня мой родной цвет смущает лишь тем что постоянно меня спрашивают "что волосы отращиваешь?" 😁 ну и с солнцем это реальная проблема, я долго летом не погуляю, вечно сливаюсь с головной болью(
02.12.2015
солнце сейчас вообще коварное - у меня несколько лет назад на него пошла аллергия
02.12.2015
Краску Паллет вообще не покупаю, после того, как маме волосы ей испортили!
02.12.2015
Ой, и я в ранней молодости раньше тож рыже-оранжевой была... 😁
А желтизна от данной краски, конечно, - жуть. Хорошо что быстро смылась 🎉 А как у вас сейчас, мне очень нравится. Интересный перелив. Даже светлых прядей можно бы добавить. вот только корни.. все портят А почему амбре вы считаете нЕ красивым?. Тем более такое аккуратное; природное - подарок просто 👑
02.12.2015
Мы, девушки, странный народ)Я наоборот из однотонного цвета покрасилась в омбре, и уже два года с ним. Теперь хочу вернуть естественный цвет. Или нет, короче я сама не знаю какой цвет на голове я сейчас хочу.
А желтизна, кстати, на фото видна. Не думала, что эта краска на столько плоха.
да была одно время блондинкой и желтые оттенки это жуть,у меня иначе никак сои темные и бросила это дела ,стала черной 😊 или темно-каштановой.мне кажется вам просто можно пару прядей у лица сделать посветлее.светлый вам идет.
02.12.2015
Палету, особенно в такой форме, вообще не доверяю.
многие краски этим грешат
02.12.2015
Сейчас Паллет обхожу стороной!
02.12.2015
Терпеть не могу Палетт, она мне волосы пожгла в студенческие годы 😠
Сейчас крашусь Шварцкопф Перфект Мусс - она не пахнет, вернее, она пахнет приятно, краситься очень просто и удобно - все равно, что маску нанести и смывается равномерно и не вредит волосам. И в комплекте очень хорошая маска, найти бы такую в розничной продаже
02.12.2015
ох да, желтизна тут явно не к месту 😕
02.12.2015
Инна, ну зачем тебе эти краски-шмаски, и так волосы красивого оттенка 😉 Ты права, бросай всю эту ядреную химию 😇
02.12.2015
Я красила сестру. Цвет мне не понравился, именно что желтит, перчатки - да, удобные, а запах ужасный. Хотя там обещался какой-то нежный фруктовый. У меня потом несколько часов нос вообще запахов не различал.
02.12.2015
лучше буду ходить с природным амбре

Совершенно правильное решение! Я этим природным омбре во всех твоих отзывах любовалась! 😉
Жаль(( краска совершенно никакая((
02.12.2015
Инна, у тебя прекрасный *которому я аж узавидовалась* омбре. Хорошо хоть эта краска быстро смывается.
02.12.2015
Инна, у тебя родной цвет изумительный, очень редкий, ни одна краска с ним не сравнится.
02.12.2015
Упаковка у краски очень интересная, как будто картонное ведёрочко, в которых поп корн продают 😊
Ещё 30 комментариев