Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 21:23

Огромный привет!)

Спешу поделиться свои впечатлением от просмотра данного фильма!

Пошли мы на фильм "На 50 оттенков темнее" с парнем как-бы отметить 14 февраля - День всех влюбленный)

Краткая информация:

Год: 2017

Слоган: «Мир роскоши и соблазна ждёт вас»

Страна: США

Жанр: мелодрама, драма

Режиссер: Джеймс Фоули

Сценарий: Ниал Леонард, Э.Л. Джеймс

В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон,

Меня порадовал отличный актерский состав

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Внешне скромная и застенчивая Анастейша, но как она веля себя со своим мужчиной...

Красавчик Кристиан просто покорил меня..какое тело..мужественный и красивый мужчина, который хочет сделать все для своей любимой девушки.

Безумные сексуальные сцены, это то что мне понравилось в фильме больше всего, аж в дрож бросало)

Красиво снято, шикарный и захватывающий вид

И в заключение...

Пошла на фильм я вместе со своим молодым человком, нам обоим понравился фильм(вместе мы и первую часть смотрели, но первая часть не вызвала столько положительных эмоция).

Были и смешные моменты, над которыми смеялся зал.

Мне очень понравилась музыка...это качественные и чувствительные саундтреки.

«На пятьдесят оттенков темнее» получился захватывающим фильмом и очень сексуальным.

Достоинства
  • Атмосфера роскоши и соблазна
  • Возбуждает
  • Отличные саундтреки
  • Романтичность
  • Чувственность
  • Яркая игра 99,9% актеров
Daria25sрекомендует
Из всех отзывов, что я видела на этот фильм, наверное, только ваш оказался полностью положительным. Жду версию в интернете, лень тратить время и деньги на поход в кино, но посмотрю потом... Из-за Грея 😊