Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 10:27

В прошлом году я чисто случайно зашла в косметический супермаркет и там продавали мои любимые свечи Yankee Candle. Это была какая-то предпраздничная акция, потому свечей было мало и всех их объединяла предрождественская тематика.

К тому же, как бывает, такие свечи шли по акции - дешевле, чем в официальном магазине или свечном корнере

Короче, как было не купить 😀

Итак,

Бренд - Yankee Candle

Аромат - Gingerbread house, 🏠

То есть домик из имбирного прчника. Традиционное лакомство на Рождество и Новый год

Изначально я брала самую маленькую баночку весом 104 гр

Цена - 4 евро, это со скидкой

Цвет воска - коричневый, как у имбирного пряника

Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house отзыв фото

Аромат... божественный, теплый, прекрасный, праздничный и уютный.

Имбирь, корица, ваниль... будто домой приходишь перед праздниками - а тебя ждут свежеиспечённые имбирные пряники... 😍

Я вообще любитель выпечки, потому этот аромат не могла обойти.

Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house отзыв фото

Плюс - шикарная баночка и оригинальная крышечка, которые являются фишкой Yankee Candle.

Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house отзыв фото

Кстати, почему-то только у Gingerbread house на этикетке указан огромный восклицательный знак. Сначала я думала, что это из-за того, что свеча может вызвать аллергическую реакцию, р чем там же и написано. Но нет - у других свечей тоже есть слова об аллергии, а такого знака нет.

Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house аллергия
В любом случае у меня не одна свеча с разными ароматами Yankee Candle - и пока что ни на одну никаких аллергических реакций не было.

И как-то так вышло, что за осень и зиму я почти полностью сожгла эту свечу. Потому когда в этом году стали продавать этот же аромат Gingerbread House со скидкой - купила его ещё раз.

Вообще я думала испробовать разные ароматы, но этот такой теплый и вкусный, а впереди грустная зима, что я решила повторить его.

Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house разный объем

У большой банки Gingerbread house вес 340 гр, и стоит она (опять же со скидкой) - 6 евро.

И это тоже часто встречается: чем больше объем, тем меньше стоимость. Короче, выгоднее всего брать самые больше банки, но... не нравятся они мне. Я вообще любитель именно этих маленьких баночек - они очень компактные и смотрятся будто волшебное зелье.

Итак, плюсы аромата Yankee Candle Gingerbread house:

🏠 Вкусный аромат пряников, который создаёт уютную атмосферу

🏠 сильный и стойкий аромат

🏠 время работы - до 60 часов

🏠 баночка очень красивая 😍 нет, ну, сами посмотрите!😍

Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house отзыв фото

Очень рекомендую этот аромат для тех, кто любит новый год и/или выпечку 🍪

Достоинства
  • Вкусный, стойкий аромат
  • Напоминает о празднике
Koshko13рекомендует
18.11.2023
Классная. У меня есть Holiday Hearth, тоже очень нравится аромат. Вообще многие их свечи нравятся
18.11.2023
Я почти все люблю
Но моя фаворитка на все времена - другая
Я о ней раньше писала - All is bright
21.12.2023
больше всего в этом отзыве мне понравилась фигурка скуллпанда, ахаха
05.02.2025
А вот на эту свечу я теперь открою охоту, мне оно надо)) конечно, если спустя два года они все еще производят этот аромат