В прошлом году я чисто случайно зашла в косметический супермаркет и там продавали мои любимые свечи Yankee Candle. Это была какая-то предпраздничная акция, потому свечей было мало и всех их объединяла предрождественская тематика.
К тому же, как бывает, такие свечи шли по акции - дешевле, чем в официальном магазине или свечном корнере
Короче, как было не купить 😀
Итак,
Бренд - Yankee Candle
Аромат - Gingerbread house, 🏠
То есть домик из имбирного прчника. Традиционное лакомство на Рождество и Новый год
Изначально я брала самую маленькую баночку весом 104 гр
Цена - 4 евро, это со скидкой
Цвет воска - коричневый, как у имбирного пряника
Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house отзыв фото
Аромат... божественный, теплый, прекрасный, праздничный и уютный.
Имбирь, корица, ваниль... будто домой приходишь перед праздниками - а тебя ждут свежеиспечённые имбирные пряники... 😍
Я вообще любитель выпечки, потому этот аромат не могла обойти.
Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house отзыв фото
Плюс - шикарная баночка и оригинальная крышечка, которые являются фишкой Yankee Candle.
Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house отзыв фото
Кстати, почему-то только у Gingerbread house на этикетке указан огромный восклицательный знак. Сначала я думала, что это из-за того, что свеча может вызвать аллергическую реакцию, р чем там же и написано. Но нет - у других свечей тоже есть слова об аллергии, а такого знака нет.
Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house аллергия
В любом случае у меня не одна свеча с разными ароматами Yankee Candle - и пока что ни на одну никаких аллергических реакций не было.
И как-то так вышло, что за осень и зиму я почти полностью сожгла эту свечу. Потому когда в этом году стали продавать этот же аромат Gingerbread House со скидкой - купила его ещё раз.
Вообще я думала испробовать разные ароматы, но этот такой теплый и вкусный, а впереди грустная зима, что я решила повторить его.
Ароматическая свеча Yankee Candle Gingerbread house разный объем
У большой банки Gingerbread house вес 340 гр, и стоит она (опять же со скидкой) - 6 евро.
И это тоже часто встречается: чем больше объем, тем меньше стоимость. Короче, выгоднее всего брать самые больше банки, но... не нравятся они мне. Я вообще любитель именно этих маленьких баночек - они очень компактные и смотрятся будто волшебное зелье.