Эмилия Кларк - одна из моих любимых актрис. Разумеется, я решила посмотреть этот фильм ради нее. И не пожалела.
Ожидая увидеть простую романтическую комедию, я даже предположить не могла насколько серьезный у этого фильма сюжет. Он о жизни простой девушки, которая шла лишь к своей цели, не понимая того, что тупо прожигает свою жизнь за алкоголем, нелюбимой работой и мужчинами.
Абсолютно незамысловато, неправда ли? Однако, ближе к концу, зрители узнают очень важную деталь о жизни главной героини. Невольно, мы симпатизируем ей, хотя изначально она может вызвать чувство отвращения, как, например, у меня.
Сама Эмилия Кларк является дополнительным плюсом к рейтингу этого фильма. Актриса стала известной благодаря своей роли "Матери дракона", но мне кажется, что ее роль гораздо интереснее в фильме "До встречи с тобой".
Песня в самом конце (ее кусок я представила в названии своего отзыва) очень легко ложиться на язык, и ты умудряешься петь ее весь день.
Этот фильм чересчур серьезный, несмотря на свой жанр. Я удивляюсь многим людям, которые написали о малом количестве шуток в этой кинокартине. Думаю, что жизнь и смерть не то, о чем следует шутить больше, чем положено.
Эта Рождественская история учит ценить свою жизнь и не тратить ее на мелочи. Оглянитесь вокруг. Может рядом с вами уже есть маленькое рождественское чудо, которому вы подарите свое сердце?