Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 08:47
Ты пытался... Или, как я делала тортильи.
Достоинства
- В сочетании с пшеничной мукой очень вкусно
- Вкусная
- Для аллергиков
- Полезная
Недостатки
- Дороговато
GoldaWayрекомендует
Comments.
Все комментарии
Никогда не пробовала кукурузную муку. Смешные лепёхи вышли Но если вкусные, то внешность не главное
Тоже никогда не пробовала кукурузную муку, но после вашего описания, скорее всего не стану покупать - не люблю долго возиться Разве что, если кто-то вместо меня помучается...
Да уж, намучилась я с ней, но оно того стоило. Очень вкусные лепешечки получились.
Вот такая интересная мука. Очень хочу рисовую и гречневую попробовать - они в работе проще.
Спасибо за совет, но я не сильно люблю сливочное масло в хлебе, лепешках... Попробую, конечно, если это облегчит процесс
Если честно, очень трудно с ней работать. Надо действовать абсолютно не так, как с пшеничной - кукурузные лепешки не раскатываются скалкой, их надо делать под прессом, они крошатся... Ой, как вспомню Спасибо за комментарий.
обожаю кукурузную муку,последнее время ток с неё и готовлю.Тортильи,кексы,печенье,пироги,сырники ну что не приготовишь из неё всё невероятно вкусно,о кукурузных блинах вообще молчу это что то невероятное))после того как попробовала блюда из кукурузной и нутовой муки вообще о пшеничной муке забыла,закинула её в самый дальний угол
Ох, давно это было. По-моему смешала муку кукурузную с оливковым маслом и небольшим количеством воды. Вымесила и расплющила руками, потому что к скалке липли ужасно. Обжарила на сухой сковороде и все :3
Другие отзывы
Смотрите также