Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 08:47
Ты пытался... Или, как я делала тортильи.
Достоинства
- В сочетании с пшеничной мукой очень вкусно
- Вкусная
- Для аллергиков
- Полезная
Недостатки
- Дороговато
GoldaWayрекомендует
Comments.
Все комментарии
Никогда не пробовала кукурузную муку. Смешные лепёхи вышли 😊 Но если вкусные, то внешность не главное 😊
Тоже никогда не пробовала кукурузную муку, но после вашего описания, скорее всего не стану покупать - не люблю долго возиться 😊 Разве что, если кто-то вместо меня помучается... 😁
Да уж, намучилась я с ней, но оно того стоило. Очень вкусные лепешечки получились.
Вот такая интересная мука. Очень хочу рисовую и гречневую попробовать - они в работе проще.
Спасибо за совет, но я не сильно люблю сливочное масло в хлебе, лепешках... Попробую, конечно, если это облегчит процесс 😉
Если честно, очень трудно с ней работать. Надо действовать абсолютно не так, как с пшеничной - кукурузные лепешки не раскатываются скалкой, их надо делать под прессом, они крошатся... Ой, как вспомню 😂 Спасибо за комментарий.
обожаю кукурузную муку,последнее время ток с неё и готовлю.Тортильи,кексы,печенье,пироги,сырники ну что не приготовишь из неё всё невероятно вкусно,о кукурузных блинах вообще молчу это что то невероятное))после того как попробовала блюда из кукурузной и нутовой муки вообще о пшеничной муке забыла,закинула её в самый дальний угол 😊
Ох, давно это было. По-моему смешала муку кукурузную с оливковым маслом и небольшим количеством воды. Вымесила и расплющила руками, потому что к скалке липли ужасно. Обжарила на сухой сковороде и все :3
Другие отзывы
Смотрите также