Опубликовано 15 Май, 2020 - 14:31

Доброго всем дня!

С возрастом полочка с красивыми флакончиками, баночками и тюбиками пополняется. Теперь чтобы зачастить в косметической тумбочке каждой девушки, даже внешний вид и дизайн продукта в конкуренции. На мой взгляд, самыми красивыми и изящными выглядят сыворотки, эмульсии и эссенции. Они как "чудо средство", как "доза витамина" обязаны быть запоминающимися, ведь они помощники в достижении здоровья и привлекательности состояния кожи лица.

SKINTIME GOLD MAGNIFIC ELIXIR ANTI-WRINKLE ESSENCE

Магический эликсир от бренда Skintime обладает привлекательным и красивым внешним видом, который покорил меня при выпуске в декабре 2019 года. Холодным зимним вечером, увидев яркий флакон, то ли золотого, то ли янтарного цвета, мне сиеминутно захотелось его попробовать.

SKINTIME GOLD MAGNIFIC ELIXIR ANTI-WRINKLE ESSENCE

Сыворотку SKINTIME GOLD MAGNIFIC ELIXIR ANTI-WRINKLE ESSENCE приобрела весной через интернет-магазин Skintime. Крем был упакован в картонной коробке красного цвета с информацией на корейском и английском языке. Также было приклеено на русском языке инструкция с составом.

• Объём - 50 мл.
  • Цена - 980 рублей (минус скидка по дисконтной карте)
  • Формат - стеклянный флакон с пипеткой
  • Страна производитель - Южная Корея

Сам флакон Магического эликсира смотрится "дорого" - стеклянный тяжелый прозрачный, яркие золотые пузырки так и играют, сверкая и переливаясь. Когда пипеткой капаешь первые капельки сыворотки, то сразу видны золотые частички.

Пипетка

В состав сыворотки входят:

• крупица коллоидного золота
  • коллаген
  • гиалуроновая кислота
  • ниацинамид.

Они великолепно сочетаются между собой и дарят ощущения питания и увлажнения, обладают противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

Ниацинамид осветляет легкую пигментацию, постакне, выравнивает тон и регулирует выделение себума.

Сывороткой можно пользоваться также молодой коже, как утверждает производитель:

При этом сыворотку можно использовать даже для молодой кожи, т.к она обладает антиоксидантным действием.

Текстура Магического эликсира

По текстуре сыворотка гелеобразная негустая, но не липкая. Когда капаю прямо на лицо пипеткой сыворотка начинает ползти по лицу, поэтому быстро распределяю по лицу. При нанесении на лицо чувствуется, что нанесено что-то питательное с витаминами, кожа сразу чувствует богатый состав средства. Средство не имеет запаха, что тоже дает большой плюс тем, кто не любит ансамбль ароматов. После нанесения сыворотка впитывается 10-15 секунд, после нее наношу увлажняющим крем.

Кожа моя комбинированная, немного обезвоженная в районе вокруг рта. Поэтому увлажнению и питанию кожи лица уделяю достаточно много времени и внимания.

Вместе с сывороткой был выпущен увлажняющий крем, о нем вы можете почитать здесь:

Якутско-корейский увлажняющий крем для лица с алоэ вера и гиалуроновой кислотой

~ Я и моя кожа удовлетворены красивым флакончиком ~

Всем сияющей и здоровой кожи!

Достоинства
  • Богат витаминами
  • Красивая упаковка
  • Нет запаха
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Нет
istina kriрекомендует