Опубликовано 13 Март, 2016 - 08:00

Эту невероятную штуку выслали мне китайцы вместо маски для век с османтусом. Я расстроилась, думала выслать назад, но любопытство взяло верх.

Намазала себе и мужу.

Сказать, что у меня проблемная кожа? Ничего не сказать.

Мне говорили, что после 25 это пройдет. Не прошло. И правильное питание ей до пятой точки и чистки-пилинги, средства от люкс категории до бюджетной...по боку. Походы к косметологу 3 раза в месяц? - тоже до задницы. Дорсенвалль...туда же.

От черных точек, высыпаний, фурункулов я привыкла спасаться исключительно корейской косметикой. У них богатый опыт помощи прыщавой проблемной коже.

Маска невероятная. Кожа гладкая, здоровая, увлажненная и просто ДРУГАЯ...как в рекламе, оставь свою убогую кожу тут, возьми себе новую.

Пахнет кардамоном, имбирем, кофе, корицей...восточный ненавязчивый пряный аромат...чем-то напоминает ликер бейлиз.

При нанесении немного щиплет, я испугалась, что аллергия (никогда не страдала таким но мало ли, чего китайцы запихнули туда, хотя состав идеален). Ан - нет. Через минуту покалывание прошло и остаток времени я досидела спокойно.

Маска немного отбеливает кожу, не могу сказать какой эффект будет летом. Но и на женской коже и на мужской маска показала себя отлично. Неровности спрятала, матовость придала, черные точки исчезли, кроме самых глубоких... покраснения, шелушения, которые одолели меня весной тоже куда то делись. Точно не отдам назад!

Купить можно тут .

Anna Sedovaрекомендует