К празднику 23 февраля компания Avon выпустила «мужественный» аромат, поражающий своей брутальностью:на странице 11 каталога 2/2017 представлена новинка, туалетная вода "Avon Man".
Обложка каталога 2/2017
Эксклюзивный флакон
Пробник аромата мне пришел вместе с заказом в компании 1/2017. Сразу привлек в целом строгий черно-белый дизайн и взгляд модели, направленный прямо в глаза. Вау, прямо-таки заворожил! Легкая небритость и расстегнутая рубашка подчеркивают мужскуюсексуальность, правда?
Какой взгляд...
А теперь давайте посмотрим, каков он,
настоящий мужчина, герой мечты!
Для создания соответствующего образа потребовались «зеленые» ноты:
свежая мята, яблоко, мох.
Основные ноты аромата
Туалетная вода относится к категории:
древесно-восточно-фруктовый аромат.
Пробник туалетной воды Avon Man
Объем стандартный:
75 мл.
Меня всегда поражали своей стойкостью мужские ароматы Avon. Посмотрим, что на этот раз?О, да! Он «звучит» аж целые сутки: стойкость не менее 24 часов на коже! Поначалу аромат немного резковат, но быстро смягчается. В общем, это аромат зелени: никакой восточной сладости там нет — только суровые ноты.
Упакована туалетная вода "Avon Man" очень элегантно:
эксклюзивный стеклянный флакон подчеркнет статус его обладателя.
Это в духе мужчины, которому
неведом страх.
Обычно при выпуске нового аромата Avon его продают в составе набора. Так вышло и в этот раз: спутником туалетной воды является шампунь-гель для душа для мужчин Avon Man (250 мл).Код набора: 30276, цена — 779 рублей. Пробник можно приобрести под кодом 52009 по цене 15 рублей.
Набор Avon Man
Еще раз взглянув в каталог и ощутив аромат на руке, вспомнила знаменитого киноактера Вигго Мортенсена в образе Арагорна из «Властелина колец» и деревню Хоббитон...Да, что-то меня опять потянуло на романтику 😊 А вас?
Рекомендую приобрести аромат Avon Manк празднику наших рыцарей и защитников!