Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 07:47

​​​

ОБЪЕМ : 75 мл.

СОСТАВ :

Aqua, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin (Глицерин), Aloe Vera Leaf Gel (Экстракт Алоэ Вера), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Sodium Polyacrylate, Butylated Hydroxythaluene (BHT)

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Увлажняющий крем для рук с экстрактом алоэ вера прекрасно увлажняет кожу, насыщает ее влагой и придает гладкость. Глицерин препятствует появлению стянутости кожи, выравнивает ее структуру, делая ее более гладкой и шелковистой

ЦЕЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ : препятствовать появлению ощущению стянутости кожи после контакта с водой

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ :

Этот крем появился у меня благодаря моей маме ❤️ мы гостили у неё на Новый год несколько дней и она, зная, мой многолетний уже алгоритм действий с руками после любого контакта с водой (намочила- вытерла насухо - нанесла крем🙃) предложила на выбор 2 крема для рук с её полочки "подарки на подарки"😉 думаю, у каждого есть такая полочка или коробка с подарками для передаривания - когда вещь вроде бы и "от души", но в твоём хозяйстве абсолютно бесполезная☺️

Я выбрала АURA с алоэ и глицерином.

ОТДУШКА нежная, ненавязчивая, аромат на руках остаётся лёгкий, на, мой взгляд травяной с нотками алоэ - я такие очень люблю❤️

КОНСИСТЕНЦИЯ скорее крем-гель, не такая плотная, как у питательных кремов, но и не жидкая, крем выдавливается ровной змейкой, а не вытекает из тубы. В общем, консистенция как раз такая, как и должна быть увлажняющих продуктов. Меня порадовала😍

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ : крема требуется немного, но и не мало, про него нельзя сказать "достаточно выдавить одну горошину" мне надо 2 горошины - по одной на каждую руку. Впитывается быстро. Липкости после себя не оставляет. Можно сразу после нанесения приступать к своим делам 👍

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ : ощущения стянутости не появляется👍, кожа рук гладкая и приятно пахнет 😍глицерин в составе обеспечивает образование тонкой пленочки после нанесения для сохранения собственной влаги кожи, а также дополнительного эффекта увлажнения, благодаря алоэ вера. На руках её можно ощутить только если спустя некоторое время, снова намочить руки - чувствуется лёгкая специфическая мылкость, которая, почти сразу исчезает.

ОЦЕНКА: неожиданные 5 звезд для бюджетного продукта очень достойное увлажнение❤️. Крем порадует тех, кто не будет ждать от увлажняющего крема питательных свойств😉

Про мой опыт с "кореей" можно почитать Крем - сыворотка для рук Consly c маслом ши

Про увлажнение кожи лица :

Увлажняющая сыворотка для лица SADOER с экстрактом розы

Увлажняющий крем Phyto terapy дневной Loren Cosmetic

Тональный увлажняющий крем-кушон Polly с экстрактом авокадо

БАД MIROLLA Валериана +Пустырник +В6

Про очищение и отшелушивание :

Скраб - мармелад с экстрактом лесного ореха Оriflame

Отшелушивающий тоник Белита-Витекс с гликолевой кислотой 7 %

Как перестать беспокоиться и начать спать при ПМС: БАД MIROLLA Валериана +Пустырник +В6

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Создаёт тонкую гдицериновую пленочку
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
kittysweety2018рекомендует