Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 11:37

100 руб

Знаю, что именно этот аромат Dark Vanilla & Cherry Blossom от Siberian wellness - один из самых популярных в компании. Конечно же, я не удержалась и заказала пробник. Пробники можно заказать по 100 руб 2,5 мл. Такого объёма вполне хватает, чтобы понять, подходит этот аромат или нет.

Парфюмерная вода Siberian wellness

Я знала, что Dark Vanilla & Cherry Blossom - сладкий аромат. Но чтобы до такой степени.. Когда я впервые нанесла его на себя, такое ощущение было, что рядом очень густое сладкое вишнёвое варенье. И никакой ванили там не услышала. Мало того, организм среагировал очень необычно - в животе начало чуть спазмировать и захотелось есть. Такого эффекта мне точно от парфюма не нужно.

"Тёмная ваниль и цветы вишни" Siberian wellness

Позже к этому аромату я привыкла. Начала наносить его строго перед выходом в морозы на мех. И тут мне понравилось. Именно в холода на улице появлялось от этого парфюма ощущение радости, праздника. Парфюм даёт какое-то озорство, веселье, беззаботность. Потом хочется всё больше и больше обонять его. Но только на улице. В помещении опять начинает появляться чрезмерная приторность.

"Сибирское здоровье" парфюмерная вода

Кстати, позже, помимо вишнёвого варенья я начала ощущать и приятные нотки ванили. То есть парфюм открывается, не плоский, но и многогранности, как в дорогой французской парфюмерии, здесь нет.

Для себя вывод сделала: не куплю полноразмерный флакон, но, может быть, приобрету к морозам небольшой объём.

_________________________________

Другие мои отзывы на парфюмы Siberian wellness:

Nuage Neroli

Fresh Fig & Sparkling Tangerine

White Rose & Musk

Blue matcha & Vetiver

Demon du Ciel

White flowers & honey

Neroli Tea & Bergamot

Pink Rose & Sea Salt

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Многогранный
Недостатки
  • Удушливый
Helena.Uрекомендует