Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 06:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Накупила тут я себе кучу всего из серии «Манго & папайя», аж душа и тело радуются! Аромат этой серии вышел замечательным - теплым, летним, позитивным и необычайно вкусным - как раз для сладкоежек). Жаль, что попробовать эти продукты нельзя).

Faberlic «Манго & папайя»

И сегодня мне очень хочется рассказать про масло. Масел для тела у компании вышло уже довольно много и их я условно могу подразделить на 3 группы:

1. Легкие масла (к ним я могу отнести "Ароматную землянику", "Османтус и лемонграсс"),

2. Пружинистые масла-суфле ("Вишневый конфитюр" и "Нежное прикосновение" с кокосом),

3. Более плотные (зимние) масла ("Ванильное лакомство", "Роза и сандал").

(В пример привела только те виды, которые пробовала лично, возможно, что ваше мнение может быть иным).

Героя данного отзыва я отнесу к плотным густым, как я их еще называю, зимним кремам.

Артикул продукта - 8549,

Вес - 150 мг.

Стоимость - 249 рублей. Я приобретала крем масло по акции (специальная цена при покупке двух) за 179 рублей.

Витаминное крем-масло для тела Faberlic «Манго & папайя»

Масло расположилось в привычной уже для меня баночке, где основание - прозрачное, крышка - нет. На ее поверхности разместилась яркая позитивная этикетка, а на боковинках баночки - вся информация о продукте:

И, конечно, СОСТАВ:

Витаминное крем-масло для тела Faberlic «Манго & папайя»

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Potassium Cetyl Phosphate, Persea Gratissima Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, PEG-100 Stearate, Lanolin, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Mangifera Indica Fruit Extract, Carica Papaya Fruit Extract, Hamamelis Virginiana Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine HCl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Tocopherol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Parfum, Limonene, Linalool, CI 15985, CI 19140.

Количество ингредиентов, конечно, поражает!

Выделю полезные из тех, которые знаю:

Каприлик (смягчитель), глицерин, масло ши, масло авокадо, масло какао, ланолин, трансдермальный переносчик кислорода, экстракты манго и папайи, гамамелис виргинский, пантенол, экстракт арники, витамины В3, В1, А, Н, Е, аллантоин, мочевина...

Как видите, масел тут немало. Этот продукт для меня стал:

• больше питательным, чем увлажняющим,
  • больше зимним, чем летним,
  • больше вечерним, чем утренним.

Витаминное крем-масло для тела Faberlic «Манго & папайя»

Впитывается крем-масло не быстро. Если нанести его нескромно, то вообще такое ощущение, что не поглощается кожей до конца. Вот, приведу пример. Сходила днем в душ, нанесла на кожу масло. Вроде как впиталось. Через час вышла до магазина. Еще спустя час, уже дома, при ходьбе прям чувствую как одна маслянистая нога о другую трется. То есть такое ощущение, что масло до конца не впиталось (собственно, за это балл я снимаю).

Хотя на руках (кистях) процесс впитывания идет быстрее (но тоже не мгновенно). Видимо все зависит от степени сухости кожи. На теле она у меня нормальная, а вот конечности сухие. Вот и впитывается "Манго и папайя" соответственно.

Витаминное крем-масло для тела Faberlic «Манго & папайя»

В остальном же продукт замечателен. Аромат его - безумно вкусен (даже мужчина мой, когда я ему сунула под нос намазанную руку для затеста, блаженно разулыбался и сказал, что очень вкусно пахнет!). Я отчетливо чувствую аромат манго и других экзотических фруктов. Более чуткие натуры, возможно, почуют нотку какао от входящего в состав масла.

Витаминное крем-масло для тела Faberlic «Манго & папайя»

В любом случае, крем-масло "Манго и папайя" заслуживает внимания и прекрасно подойдет на холодное время года и вечернее время суток для поднятия настроения и качественного ухода за кожей).

Также из фаберликовских масел я пробовала:

Крем-масло для тела Faberlic Ванильное лакомство

Крем-суфле для тела Вишневый конфитюр серии Beauty cafe

Крем-масло Faberlic Для тела Ароматная земляника серии Beauty Cafe

Крем-масло для тела Faberlic для тела и рук Роза и Сандал серии Orangerie

Крем-суфле для тела увлажняющее «Нежное прикосновение» серии La Creme

Крем-масло для тела «Османтус и лемонграсс» серии Orangerie

Ухаживайте за собой!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Питательное
  • Умопомрачительный аромат
Недостатки
  • Не сухой кожей может долго впитываться
Кузик1981рекомендует
Обожаю манго и папайю. 😊
07.09.2017
Уже представила какой аромат исходит от этого крема)) Жаль объем всего 150мл((.
С этой серией я еще не знакома, обожаю аромат манго!
Представляю этот аромат ❤️
Я уже тоже начала баттерами запасаться 😊
Аппетитный крем.
Аппетитное крем - масло. Но с впитыванием большая проблема
07.09.2017
Для баловства и аромата прикупила бы 😊
аппетитный крем 😊
09.09.2017
Крем-масла обожаю, не знала, что у фаберлик такие появились 😊