Всем привет, совершенно недавно наткнулась я на данный фильм (смотрела подборку фильмов-катастроф, и мне предложили этот), хоть ему уже достаточно много лет. Как сразу было понятно из названия, речь в фильме пойдет о трагедии 11 сентября в Америке. и конечно первая мысль что закралась у меня в голове, что же будет показано на протяжении этого времени. Да могу сказать без затруднений, что фильм достаточно эмоционально сложный для просмотра, это одна из тех ситуаций когда в начале фильма ты мало веришь в счастливый конец. Когда начала смотреть понравилось, то что в главной роли был Николас Кейдж. Для меня данный фильм стал фильмом о героизме, отважности и способности в критические моменты помогать друг другу не забывая о том что мы люди. Так же это фильм-надежда, действительно так как это было тогда. Много реальных фактов, это действительно не может не радовать. В общем я осталась в полном восторге от просмотра и готова его посоветовать всем любителям истории, трагедии и подобных моментов. Скрины не буду прикладывать, не вижу смысла.