Решила дать магазину Кари второй шанс, дело в том, что однажды разочаровавшись в обуви приобретенном в этом магазине, я надолго забыла туда дорогу, уже и не помню когда это было и что именно покупала, но как говорится осадок остался.
Но забыв о прошлой не удачи пошла я в магазин, а там еще и акция была, вроде как покупаешь 2 пары обуви 3я в подарок, по крайней мере так гласили рекламные вывески развешанные по магазину, но по факту было немного иначе: покупаешь 3 вещи ( неважно обувь или аксессуары) и получаешь 30% скидки на все. Надо брать и несомненно 3 пары и одной из этих трех пар обуви были босоножки о которых и пойдет речь.
Босоножки Kari Alessio Nesca comfort line
Босоножки Kari Alessio Nesca comfort line.
Цена 2799 руб.
Я ценю в обуви удобство и комфорт и подобные босоножки, я бы сказала - сандали частенько бывают в моем гардеробе.
► Босоножки из натуральной кожи.
► Застежка - липучка.
Ну просто отличный вариант для прогулок с ребенком, быстро обулся и пошел, не нужно долго ковыряться с замочками, шнурками...
► Мягкая стелька.
Когда я их обула, это была любовь, любовь с первой примерки. Стелька оочень мягкая, приятная. На коробке не нашла никакой информации о этой модели, но стелька похоже на стельки с памятью. Ставишь ногу и и стелька адаптируется под каждый пальчик на ноге. Думала я в этих босоножках не только ходить, но и бегать буду без устали.
Но что-то пошло не так...
► Уже после первой прогулки в босоножкаж я натерла палец, казалось тут и натирать то не чем, оказалось есть.
Босоножки Kari Alessio Nesca comfort line
Но да ладно, это же натуральная кожа - разносятся, решила я.
► Второй момент, лямка на левой ноге постоянно сползала с пятки.
Босоножки Kari Alessio Nesca comfort line
Да ладно, вот прийду домой , отрегулирую. Пришла домой, а регулировать, то не как. Ну казалось бы липучку по дальше застегни да и все, но липучку зафиксировать получается только в одном положении. Буквально через пару дней носки, лямка на правой ноге тоже стала сползать, приходится постоянно нагибаться и попровлять, но я не могу сказать, что босоножки мне большие, они мне как раз.
Босоножки Kari Alessio Nesca comfort line
► Ну и третий момент, после носки босоножек болят пятки.
я почувствовала это уже после первой прогулки, но не придала значения, свалив все на усталость ног после продолжительной прогулки. Хотя именно на этот момент стоило обратить внимание сразу и бежать сдавать босоножки, пока не поздно. Но не могла я даже предположить, что такие мягкие и "удобные" босоножки могут причинить вред моим ногам.
Ну а теперь покажу во, что превратились босоножки за 2799 руб, за одну неделю носки.
Босоножки Kari Alessio Nesca comfort line
И это не отпечаток от моих пяток, пятки конечно у меня не идеальные ну не такие. Это продавилась стелька до подошвы и уже не возвращается к прежднему виду.
Вот тут прекрасно видно, почему у меня после босоножек болят пятки.
Босоножки Kari Alessio Nesca comfort line
Вот тебе и мягкая и удобная стелька.
Я не представляю, что же будет с этими босоножками к концу лета.
А самое главное, что же будет с моими ногами?
Босоножки Kari Alessio Nesca comfort line
На самом деле очень обидно, ведь покупая сандали я все таки надеялась относить их как минимум два сезона и главным критерием было удобство и комфорт, а по факту я получила некачественную обувь, очень неудобную.
Мне очень понравилась замшевая пара босоножек из магазина "Ellenka". И стоила она в два раза дешевле, и качество оказалось просто изумительным. А тут за 3000 р. такое безобразие. 😏
Belka.Betmen, добрый день. Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Нам жаль, что босоножки Alessio Nesca не оправдали Ваших ожиданий. Чувство комфорта в обуви индивидуально. Обувь должна быть правильно подобрана по размеру и полноте, фасон модели должен соответствовать особенностям стопы. Очень важно при примерке прислушиваться к собственным ощущениям. Понять, что обувь не подходит, не всегда получается в самом магазине. Поэтому мы рекомендуем после покупки дополнительно примерять обувь дома, чтобы убедиться, что обувь сидит хорошо. В случае, если обувь не подошла, наши покупатели могут в течение 14 дней/90 дней обратиться в магазин, в котором была совершена покупка, и вернуть/обменять обувь (при условии, что товарный вид и потребительские свойства, упаковка и фабричные ярлыки сохранены). Мы с большой ответственностью подходим к вопросу качества нашей продукции. Обувь, представленная в ассортименте наших магазинов, проходит строгий контроль на каждом этапе изготовления. Гарантийный срок на обувь был увеличен до 90 дней. Если наш покупатель все же сталкивается с браком, мы всегда выполняем свои обязательства и решаем вопрос в пользу клиента! Пожалуйста, посетите магазин, в котором была совершена покупка. Наши сотрудники проведут осмотр Вашей обуви и вынесут справедливое решение. Отметим, что по законодательству РФ отсутствие чека не является основанием для отказа в гарантийном обслуживании. Вам достаточно иметь при себе паспорт, товар и бонусную карту kari CLUB. Надеемся вернуть Ваше доверие. Будем рады новым встречам с Вами в kari.
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв. Именно в этих босоножках причина не комфортных ощущений в качестве обуви. Пятки продавались спустя 2 недели и это при моем весе 50 кг. Хотела дополнить отзыв, но не успела. Босоножки я вернула признали брак и вернули деньги. Правда сначала мне пришлось объяснить продавцам, что отсутствие чека не является отказом для возврата, продавцы пытались меня убедить в обратном, в итоге позвали администратора и тот решил все проблемы. После возврата пришло Смс с извинениями за предоставленные неудобства и начислены 500 бонусов.
Доброго дня, Belka.Betmen. Большое спасибо за то, что сообщили о благополучном разрешении ситуации. Желаем, чтобы покупки в магазинах нашей сети приносили только положительные эмоции!
Здравствуйте, Анастасия. Ранее мы оставляли комментарий к Вашему отзыву. На всякий случай продублируем его здесь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно, чтобы у наших покупателей оставались только положительные впечатления от покупки. Только после прохождения тщательной проверки обувь поступает на полки наших магазинов. О высоком качестве нашей обуви свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты соответствия. За качество нашей продукции мы несем полную ответственность. Гарантийный срок на обувь был увеличен нами до 90 дней, за исключением гарантии на сандалии, тапочки и шлепанцы, она составляет 30 дней. Пожалуйста, уточните обращались ли Вы в магазин по гарантии? Заранее спасибо. Надеемся, что Вы измените свое мнение о качестве нашей обуви и вернетесь к нам за новыми покупками.
Нет, по гарантии не обращалась, месяц уже прошел к тому моменту. Чек не сохранился, есть только сами сандалии и коробка. Поскольку покупка была по карте клиента, информация могла сохраниться в системе. Если с этим я могу обратиться по гарантии, сообщите пожалуйста.