Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 13:11

полгода или более

Сегодня я расскажу о моем применении диетической добавки Прана "Гарбуз".

Давно имею проблему холецистита. Посоветовалась со своим врачем и заказала биодобавку Прана для выделения желчи.

Вообще, врачи не рекомендуют подобные препараты, не факт, что это поможет, но если в состав не входит пол таблицы Менделеева, то ухудшить ситуацию он не должен. Но это тоже не точно, поэтому всегда нужно спрашивать совета у врача, или, хотя бы, иметь представление о наличии аллергии на компоненты и индивидуальные противопоказания.

J'erelia имеет линейку клеточного питания Прана. Все они на натуральных составляющих.

Прана "Гарбуз" - это небольшие таблетки серого цвета (60 шт), в высокой, пластиковой банке. Когда открываешь банку, чувствуется резкий запах сушеных тыквенных семечек. Таблетки круглые, их легко проглатывать.

Состав: "семечки тыквы (вместе с кожурой), органическая, фульвовая кислота с 74 минералами, 10 витаминов, 20 аминокислот".

В инструкции указаны следующие назначения к применению: "улучшение работы кишечно-желудочного тракта (улучшается аппетит, пищеварение, обменные процессы), восстановление метаболизма клеток печени, выведение желчи при холециститах и загибе желчного пузыря, выведения токсинов из организма, глистогонное действие, укрепление иммунной системы, усвоение полезных веществ" и т.п.

Прям, универсальный чудо-препарат. И омолодит и укрепит и аппетит повысит да еще и от глистов избавит!!!

Естественно, я не верю в этот перечень исцелений, но после двухнедельного курса применения - заметно улучшилось общее самочувствие. Аппетит, действительно, возрос, пропала горечь во рту и тошнота.

На упаковке указано, что пить таблетки нужно по 1 шт, 2-3 раза в день. Больше ничего нет.

Мне упаковки хватает, прим., на полгода. Я начинаю их принимать, когда чувствую ухудшение самочувствия (+ диета), курсом в неделю. Потом перерыв (могу почти месяц не открывать).

Для меня эта добавка является отличной альтернативой дорогим лекарствам на химической основе. Но, в любом случае, это кратковременный эффект. Биодобавка не излечит и не избавит от проблемы, а кому-то, даже может навредить. Осторожно относитесь к подобным препаратам.

Достоинства
  • Маленькие таблетки.
  • Натуральный состав.
  • Удобный флакон.
Недостатки
  • Подозрительно большой список назначений.
EnotAlexрекомендует