Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 14:19

несколько раз

Привет, девчонки!

Моя история с избавлением от чёрных точек продолжаемся, поэтому сегодняшний отзыв вновь будет посвящён данной проблеме. В последнее время мне очень нравится вариант с мультимаскингом, так что нахожусь в поисках чего-то подобного. Итак, встречайте: набор масок для лица Vilenta "Hot and Cool Mask":

Цена за коробочку из двух средств в магазине "Магнит косметик" составила 149 рублей по акции. Сколько раз приходила и встречалась с этим продуктом, столько раз на него была скидка - интересно). Хотя, какая разница, если ценник низкий!

Коробочка состоит из двух отделений: девая сторона - шаг первый, правая -второй. Конечно же, пройти мимо такого наборчика очень тяжело, тем более что стоимость очень даже привлекательна. Так же, хотелось бы отметить симпатичное оформление: яркие краски, хештеги, надписи. В общем, производитель постарался).

На оборотной части имеется описание действия каждой маски:

Здесь сказано, что "Шаг первый" направлен на разогревание кожи, избавление от черных точек, придание здорового и свежего вида, а "Шаг второй" обладает охлаждающим действием и нацелен на сужение расширенных пор, успокоение и мягкость. Задумка конечно очень интересная и на данный момент подобные результаты мне были бы важны. Что ж, будем смотреть!

Что касается состава, то в двух случаях он оказался примерно одинаковым: конечно, активные компоненты отличаются, но если сравнивать "положительные" моменты и "негативные", то получается 50 на 50. К слову, я была удивлена изобилию натуральных экстрактов - опять же, ценник-то низкий. Каждая маска содержит внутри себя компоненты, способные выполнить все те обещания, которые мы прочли ранее - это здорово!

Вот так выглядят сами тюбики: если вдруг вы выбросили коробку и забыли что за чем идет, то просто обратите внимание на упаковки. Мало того, что с самой нижней части указаны "шаги", так еще и на оборотной стороне приписаны все важные моменты: действие, способ применения и т.д. Я всегда говорю, что восхищаюсь производителями, которые на самих продуктах указывают полезную информацию. В общем, плюсик от меня!

Самое ценное, что на каждой маске дозатор заклеен фольгой: обычно, если продукт упакован в коробочку, то никакой фольги не бывает. Здесь же, всё выполнено по правилам и мне от этого спокойнее). К тому же, не стыдно будет подарить данный наборчик - не нужно будет переживать за содержимое.

Применение.

Фото "До":

На коже имеются воспаления, покраснения, поры сильно расширены, черные точки так и "преследуют", про шелушения и сухость я вообще молчу. Картина до сих пор нерадостная, поэтому думаю записаться на прием к косметологу или дерматологу, чтобы определиться с проблемой. Однако, пока до этого не дошло, пользуюсь подручными средствами.

Начинаем с первого "горячего" варианта: консистенция довольно густая, но при этом продукт будет хорошо распределяться по коже. Аромат маски напоминает детскую клубничную жвачку, конечно, немного химозную, но мне запах очень даже нравится. К слову, присутствует некая кислинка).

Если вы забыли о том, что делает данный "шаг", то вот подсказка:

По итогу мы должны получить чистую кожу без черных точек. Меня немного напрягла надпись "будет жарко", но на тот момент я была уже готова на всё, лишь бы избавиться от ненавистных грязных пор, которые так давно мелькают перед глазами.

Продукт просто отлично распределился по коже: ничего не капало, не "ускользало" с лица. Сначала немного расстроилась из-за того, что не ощущала "эффект распаривания": вроде бы водишь кисточкой по лицу, но ничего заявленного не происходит. Но, стоило только домазать средство, как начало:Эти положенные 3 минуты мне так сильно пекло лицо, что я уже подумывала о том, что под образовавшимся слоем будет ожог. Серьезно, еще ни одна маска так сильно не жгла кожу, как эта. Уж не знаю, хорошо ли или плохо, но какой-о результат точно должен быть))). Я, как всегда, оказалась невнимательной особой, и не прочитала о том, что маску нужно смывать прохладной водой. Как вы думаете: насладилась ли я процессом удаления продукта с лица теплой водой? Ответ: в полной мере. Я плакала и резкими рывками хваталась за кожу, боясь лишний раз дотронуться - круг ада точно пройден. Самое противное, что черный пигмент никак не хотел отмываться и мне приходилось по несколько раз проходиться теплой водой по раздраженным участкам... В общем, все прыщи и покраснения, полученные ранее стали еще более активными и заметными. Что касается чистоты пор, то ничего подобного я не заметила: черные точки как были на местах, так и остались. Если честно, ожидала увидеть невероятный эффект, который просто бы поразил (многие же писали о таком). Но, мои "кратеры" маска не смогла успокоить....

Следующий "шаг" - охлаждение кожи. Да, на тот момент мне этого очень не хватало, потому что лицо пекло так, будто его только что из духовки достали.

Консистенция оказалась заметно плотнее, поэтому продукт довольно тяжело было извлечь из тюбика - пару раз уделывала вещи в мятном составе. Не знаю, насколько хорошо будет распределяться средство, но расход однозначно окажется приличным. Что касается аромата, то он свеженький, "морозный" и супер мятный. Если сравнивать его с чем-то, то сюда больше подходит запах мятной жвачки или зубной пасты - приятненько).

От этого варианта мы ждем сужения пор, матирования, выравнивания тона и упокоение красноты. Это отличные новости для моей кожи, потому что ей уже хоть что-то должно помочь - не хочу оставаться "помидором" надолго.

Знаете, а "холодок" сработал сразу: он был приятным, аккуратным и легким. Это вам не тканевая маска, после которой хочется укутаться в пуховик, особенно в такое время года. В нашем случае, 20 минут прошли как одно мгновение).

Что же по итогу: покраснения стали менее заметными, тон кожи относительно ровный, лицо матовое и гладкое, поры сужены. Эта маска понравилась мне больше всего, потому что действие буквально на лицо. Думаю, я буду пользоваться ей намного чаще, чем первым "шагом".Говоря про общий вид, могу отметить лишь то, что кожа стала более светлой и ровной - черные точки никуда не делись и это обидно. Я так давно смотрела на набор, но, видимо, стоило просто смотреть, чем тратить свои деньги...

Я не рекомендую к покупке набор масок для лица Vilenta "Hot and Cool Mask" в целом, но если вы найдете где-то на просторах Сети белый вариант, то очень даже советую потратиться!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не сваливается с лица комками
  • Сужает поры
  • Улучшает состояние кожи
  • Усиливает кровообращение
  • Устраняет покраснения
Недостатки
  • Вторую маску сложно выдавить из тубы
  • Не дает заявленный эффект
  • Не избавляет от черных точек полностью
  • Первая маска жжёт
  • Чернота маски въедается в поры
JPronchне рекомендует
Что-то как-то не вау)
спасибо за знакомство с новым средством. не куплю
Совсем не захотелось пробовать на себе 😞
Жжение совсем не нравится 😩
интересный набор, только вот недостатки существенные
06.12.2020
Давно хо ела попробовать, но все в сомнениях)
06.12.2020
Странные ощущения у первой маски...
06.12.2020
Была их маска, которую смыть невозможно. Больше на эту марку внимания не обращаю.
06.12.2020
Милая моя, у вас нет черных точек. То что на фото - это сальные нити. Просто из-за немного расширенных пор они окислились. Поскольку кожный секрет вырабатывается всегда, от них, даже после чистки, вы не избавитесь. Но если вас это беспокоит, поищите хорошее средство для сужения пор, сделайте мунуальную чистку, дайте коже успокоиться и через несколько часов средство нанесите)
07.12.2020
Успокойте меня, а то я уже вся на нервах 😂
06.12.2020
Я вообще рабочих средств в борьбе с чёрными точками не знаю
06.12.2020
Зато цвета какие весёленькие))
06.12.2020
неприятные минусы у средства...а цена, конечно, хорошая...
Информативный отзыв
Минусы есть)
Фото очень наглядные 👍🏻
06.12.2020
Как- то хотела купить, но что- то остановило 😊
Жаль ,что эффект не вау(
06.12.2020
Такая же история с точками...мне помогает только механическое воздействие(
спасибо за отзыв!
06.12.2020
голубая масочка получше, но все же не очень результат
Спасибо, запомню))
06.12.2020
Ох, маска в поры это прям 🤢
06.12.2020
Не самый лучший вариант в борьбе с черными точками, учитывая что даже въедается в поры
Буду знать!
06.12.2020
Одно время очень хотела этот набор, но как-то вылетел из памяти
Ну такое....
Жаль, а цвета классные ❤️
Значит не буду покупать.
Не лучший вариант
07.12.2020
Видела в Магнит Косметик, не возьму ))
07.12.2020
Интересный наборчик, жаль что маски не очень.
07.12.2020
В пекло такую масочку! Хорошо хоть светлая охладила кожу и поухаживала за ней)
07.12.2020
хорошо, что я не стала брать его)
07.12.2020
Цвет у них, конечно, неожиданный. Работают весьма странно и посредственно(((
07.12.2020
Не пробовала такие и не буду.
МДА, не впечатлило...
Не очень захотелось купить((
Вцелом, набор бесполезный (
07.12.2020
От чёрных точек использую полоски для носа "классические", мне нравятся, но пользоваться надо регулярно, может вам тоже подойдёт)))
Спасибо!
"Пропеллер"?
08.12.2020
Да пропеллер, я не всю полоску целиком клею, а резрезаю на несколько частей, так она прилегает лучше.
не очень(
Ещё 3 комментария