Опубликовано 2 Январь, 2021 - 20:20

1166 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Первое мое знакомство с Weleda началось именно с этого средства, которое попалось мне в бьюти боксе от 4fresh. Об этом швейцарском бренде была уже наслышана ранее в положительном ключе, но это средство меня разочаровало. Если хотите узнать почему, обязательно прочтите до конца.

Упаковка

Внешне приятная глазу привлекательная упаковка. Приятная цветовая гамма, нравится все: начиная от шрифта бренда, заканчивая всеми использованными оттенками зеленого.

На обратной стороне прописаны состав, способ применения и свойства продукта.

Внутри коробочки небольшой тюбик, исполненный в той же цветовой гамме, что и коробка. А также что-то вроде инструкции. Все красиво, натурально и цивильно.

Средство точечного нанесения, приятно, что производитель это учел и сделал тонкий носик, можно выдавливать его непосредственно на воспаленный участок.

О самом продукте

Травяной запах, пахнет чем-то лекарственным. Напоминает средство из Орифлейм с зеленым чаем, помните такое? Гелеобразная слизистая консистенция, растягивается ниточкой, если прикоснуться.

Обещания производителя:

• Сокращает видимые несовершенства в виде пятен после акне.
  • Успокаивает и снимает покраснения. Обеспечивает быстрый охлаждающий эффект.
  • Быстро впитывается, не закупоривая поры.
  • Уменьшает избыток себума, тем самым предотвращает появление новых загрязнений.
  • Не содержит масляных компонентов. Обладает антибактериальным действием.

Применение

Никогда так не ждала прыщи как в этот раз, чтобы поскорее попробовать его в действии.

И вот вчерашняя съеденная жирная пицца превратилась в несколько ужасных прыщей на моем лице. Настало время Sos от Weleda!

День первый
Умывшись перед сном пенкой и протерев лицо тоником, я нанесла гель непосредственно на прыщи.
"Sos" Weleda на лице
Чувствовалось небольшое пощипывание, впиталось все минут за 5-10. В тех участках, где нанесен Sos на ощупь была небольшая липкость и стянутость. На лице средство ощущается, но это не мешает и не доставляет чувства дискомфорта. И...на следующий день изменений никаких не произошло.
Через несколько дней
Я наверное слишком многого ждала, поэтому мазала каждый день перед сном в надежде, что "Sos" от Weleda наконец-таки заработает! Через день один прыщ начал сдавать позиции, но в том же состоянии он был и на 5-ый и на 7-ой день.

Да, дальше воспаление не развивалось, средство подсушивало, прыщ покрывался небольшой сухой корочкой и на этом все. Тоже мне средство быстрого реагирования!

Через 9 дней
Ему уже больше двух недель
В итоге, мне кажется, не используй я этот гель, смогла бы справиться с высыпаниями быстрее. Такое ощущение, что он все-таки забивает поры и мешает любому развитию прыща, будь то созревание или исчезновение с моего лица.

Попробовала его на места с постакне , тут хотя бы уменьшил покраснения. Ну, и на том спасибо.

До
После
Давайте попробуем еще разок.
день первый
Средство на прыще
И спустя 2 дня, наносила вечером и утром и вот все, что произошло:
Спустя 2 дня

Итоги: бесполезное средство за за 1166 руб., деньги на ветер. Со своими задачами не справляется. Хотите избавиться от прыщей, купите дешевую цинковую мазь в аптеке, будет намного эффективней и полезней для вашего бюджета.

P.S.: Извиняюсь за неприятные фотографии, но по другому показать бы действие не получилось.

Другие продукты из бокса от 4fresh:

Уход с натуральным составом:

Достоинства
  • Не обнаружено
Недостатки
  • Возможно закупоривает поры
  • Не справляетя с прыщами
  • Цена
pippilotaне рекомендует
02.01.2021
М-да... Подводит веледа
02.01.2021
Я с детства страдаю от этой проблемы. Помогает только базирон. И то, при длительном использовании
03.01.2021
У меня сейчас высыпания в основном от жирной пищи/шоколада, цинковая мазь мне лично помогает достаточно бвстро))
12.08.2023
Я к дерматологу сходила с подобной проблемой, сейчас мажу Зинеридерм, он с цинком и антибактериальным действующим веществом, как мне доктор сказала, убирает проявления и причину заодно лечит. Сальная кожа была, все подсушило, теперь так не жирнится лицо.