Хоть об этом геле слышали, мне кажется, уже все, я не могу не поделиться своими впечатлениями и не рассказать о том, как использую его я.
1.Упаковка
Много внимания упаковке уделять не люблю (за ненадобностью), но здесь стоит обратить внимание на одну важную деталь. Очень. Неудобно. Дозировать. При нажатии тюбик выплескивает где-то с чайную ложку крема. Это не удобно, когда хочешь помазать небольшую область. Из-за этого неоправданно увеличивается расход.
Но я перелила часть геля в пустую баночку из под крема Nivea. Теперь проблем с "доставанием" нет.
2.О геле:
Кожа нуждается в интенсивном увлажнении. Качественное косметическое средство поможет вам всегда поддерживать необходимый уровень ее влаги. Корейская марка Holika Holika представляет вашему вниманию успокаивающий и увлажняющий гель. Многофункциональный смягчающий гель рекомендован для чувствительной и сухой кожи. Его особенность заключается в том, что он содержит концентрированный экстракт листьев алоэ.
Вытяжка листьев алоэ смягчает и увлажняет кожу. Гель быстро абсорбируется кожей, не оставляет неприятное чувство липкости и сохраняет необходимый уровень увлажнения на долго. Средство не содержит агрессивные компоненты. Даже обладатели крайне чувствительной кожи могут спокойно использовать этот гель. С помощью такого продукта вы всегда будете уверены в том, что ваша кожа выглядит красиво.
Тип кожи: все типы
Объем: 250ml
Производитель: Holika Holika
Сделано в: Корея
3. Состав:
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract , Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol
4.Консистенция
Прозрачный гель с легким запахом алоэ и травы достаточно жидкий. По коже не стекает, но очень быстро и удобно его можно распределить по коже.
5.Способ применения: нанесите на чистую кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями.
А теперь, как я применяю гель:
- Для увлажнения кожи лица
- Для кожи вокруг глаз
- После депиляции
- Против шелушений (в том числе на губах)
- Как маска: для лица, вокруг глаз
- Для быстрого заживления ран (!)
- На шрамики после ожогов или прыщей
- Для ногтей
- Иногда на кончики волос
Во всех выше написанных гель показал себя замечательно!
За время его использования (около 3 месяцев) он еще ни разу не подвел. Кожа лица гладкая, шелушений не было даже зимой, хотя раньше приходилось с этим бороться. Покраснений и воспалений не было уже очень давно, за что я ему очень благодарна.
Для лица использую его сейчас в тендеме с вот этой замечательной миндальной пенкой от MINISO.
Вместе они творят с моей кожей - ну просто чудеса!
Определенно рекомендую)
Мои отзывы на другие уходовые средства:
Молочко для тела Dolce Milk
Крем для рук "Медовый попкорн"
Пенка для умывания MINISO Almond Cleansing Foam