Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 23:14

• Куплено онлайн (ссылка)

Хоть об этом геле слышали, мне кажется, уже все, я не могу не поделиться своими впечатлениями и не рассказать о том, как использую его я.

1.Упаковка

Много внимания упаковке уделять не люблю (за ненадобностью), но здесь стоит обратить внимание на одну важную деталь. Очень. Неудобно. Дозировать. При нажатии тюбик выплескивает где-то с чайную ложку крема. Это не удобно, когда хочешь помазать небольшую область. Из-за этого неоправданно увеличивается расход.

Но я перелила часть геля в пустую баночку из под крема Nivea. Теперь проблем с "доставанием" нет.

2.О геле:

Кожа нуждается в интенсивном увлажнении. Качественное косметическое средство поможет вам всегда поддерживать необходимый уровень ее влаги. Корейская марка Holika Holika представляет вашему вниманию успокаивающий и увлажняющий гель. Многофункциональный смягчающий гель рекомендован для чувствительной и сухой кожи. Его особенность заключается в том, что он содержит концентрированный экстракт листьев алоэ.
Вытяжка листьев алоэ смягчает и увлажняет кожу. Гель быстро абсорбируется кожей, не оставляет неприятное чувство липкости и сохраняет необходимый уровень увлажнения на долго. Средство не содержит агрессивные компоненты. Даже обладатели крайне чувствительной кожи могут спокойно использовать этот гель. С помощью такого продукта вы всегда будете уверены в том, что ваша кожа выглядит красиво.

Тип кожи: все типы
Объем: 250ml
Производитель: Holika Holika
Сделано в: Корея

3. Состав:

Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract , Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol

4.Консистенция

Прозрачный гель с легким запахом алоэ и травы достаточно жидкий. По коже не стекает, но очень быстро и удобно его можно распределить по коже.

5.Способ применения: нанесите на чистую кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями.

А теперь, как я применяю гель:

• Для увлажнения кожи лица
  • Для кожи вокруг глаз
  • После депиляции
  • Против шелушений (в том числе на губах)
  • Как маска: для лица, вокруг глаз
  • Для быстрого заживления ран (!)
  • На шрамики после ожогов или прыщей
  • Для ногтей
  • Иногда на кончики волос

Во всех выше написанных гель показал себя замечательно!

За время его использования (около 3 месяцев) он еще ни разу не подвел. Кожа лица гладкая, шелушений не было даже зимой, хотя раньше приходилось с этим бороться. Покраснений и воспалений не было уже очень давно, за что я ему очень благодарна.

Для лица использую его сейчас в тендеме с вот этой замечательной миндальной пенкой от MINISO.

Вместе они творят с моей кожей - ну просто чудеса!

Определенно рекомендую)

Мои отзывы на другие уходовые средства:

Молочко для тела Dolce Milk

Крем для рук "Медовый попкорн"

Пенка для умывания MINISO Almond Cleansing Foam

Достоинства
  • ►без ощущения липкости
  • ►без ощущения стянутости
  • ►многофункциональный
  • ►приятный запах
Недостатки
  • ►не удобный флакон
  • ►цена
Просто Никарекомендует
14.04.2018
Ого, даже для глаз подходит.