Хочу поделиться с Вами своим опытом использования бальзама для губ APIVITA Lip Care with pink rose.
Я довольно редко использую обычную декоративную помаду, но мои губы нуждаются в увлажнении, поэтому, я постоянно нахожусь в поисках хорошего ухаживающего бальзама для губ, желательно такого, кторый придавал бы лёгкий оттенок моим губам.
Выбирая бальзам для губ, я всегда обращаю внимание на его состав, ведь так или иначе он попадает в рот, и наличие вредных для здоровья ингредиентов в таком продукте мной не приветствуется. Именно поэтому я обратила внимание на APIVITA, ведь составы их бальзамов для губ просто замечательные и на 98%-99% состоят из натуральных компонентов, таких как масла органического происхождения, воск, а так же натуральные загустители и смягчители кожи, которые безопасны для здоровья человека.
Информация о производителе
APIVITA это косметика греческого производства, которая содержит натуральные активные ингредиенты, экстракты растений греческой природы, продукты пчеловодства и органические эфирные масла.
Состав
В колонке «Происхождение» указаны возможные варианты происхождения вещества.
В колонке «Балл» указана оценка безопасности составляющей продукта.
Оценка ингредиентов составлена основываясь на информацию сайтов [ссылка] и [ссылка]
Упаковка бальзама
Мой экземпляр бальзама куплен в 2018 году и представлен в упаковке старого образца, насколько мне известно, производитель поменял дизайн стика. Вариант дизайна, который у моего продукта мне нравится, он выполнен в нежно-розовых тонах в сочетании с чёрным – выглядит очень стильно. Качесто пластика, из которого выполнен стик, хорошее, он плотный и даже самые мелкие надписи не затираются на протяжении всего времени использования и остаются читаемыми. Крышка сидит плотно и бальзам самопроизвольно не открывается и не выкручивается при ношении в сумке или кармане. Вес бальзама составляет 4,4 грамма.
Аромат
Этот бальзам имеет очень насыщенный аромат, к сожалению, не могу сказать, что приятный. Он напоминает мне отдушку, которую использовали в помадах в советское время. Мы все привыкли к ненавязчивым и приятным запахам современной косметологии, поэтому, для многих запах бальзама будет существенным недостатком, меня он отталкнул и в будующем я не возьму этот бальзам именно из-за отдушки. Самое интересное, что это не первый мой бальзам фирмы APIVITA, я уже много раз покупала бальзам APIVITA Lip Care с гранатом (на данный момент,это мой любимый тонирующий бальзам, отзыв на него здесь ), но у него аромат менее интенсивный и для меня он не оказался отталкивающим.
Использование
Бальзамчик наносится плотным, маслянистым слоем. Если нанести очень жирно, может скапливаться в складочках кожи белёсыми комочками (зрелище так себе).
На губах остается очень продолжительное время и чаще всего съедается во время принятия пищи.
Бальзам довольно экономичный и одного стика, при использовании около трёх раз в день, его хватает приблизительно на 3 месяца.
Эффект от использования
- Прекрасно питает и надолго увлажняет кожу губ.
- Придаёт очень нежный оттенок (baby pink), немного высветляет и придает холодную, розоватую нотку естественному цвету губ, создает эффект влажных губ. Не содержит шиммера, что для меня очень важно.
- В любую погоду мои губы защищены и прекрасно выглядят.
Фото бальзама APIVITA Lip Care with pink rose на губах при разном освещении