Опубликовано 18 Январь, 2021 - 18:34

Добрый день! Сегодня, я бы хотела показать оттенок гель-лака, в котором провела все предпраздничные дни и новогодние каникулы.

Коллекция «Collaboration» включает в себя всего три оттенка – «Романтика Poli», «Первая Любовь» и «Ultra». Это коллекция – новинка 2020 года, по названию, не сложно догадаться, что суть коллекции в коллаборации, но на этот раз не с блогерами, а с мастерами маникюра. Интересно, что в последнее время бренд Masura в какой-то степени переориентировался на профессионалов – гель лаки стали выходить чаще, чем обычные лаки, а цены на гель-лаки ниже.

Мой оттенок «Романтика Poli» создан в коллаборации с @masternailsira. Ради интереса я заглянула на страничку мастера – девушку зовут Ирина, она из Санкт-Петербурга, она популярный мастер с очень красивыми и аккуратными работами. Мне нравится идея создания этой коллекции, кто как не мастер знает потребности своих и потенциальных клиентов.

Название оттенка: B075M Романтика Poli

Производитель: Masura

Объем: 3,5 мл

Год выхода: 2020

Место приобретения: ИМ Masura

Стоимость: 70,85 руб. (на распродаже)

Masura B075M Романтика Poli направленный свет настольной лампы
Текстура гель-лака нечто среднее между шиммером и глиттером, в качестве базы полупрозрачный нюдовый гель, уходящий в розовый, в качестве наполнения большое количество мелкого голографического глиттера. Глиттер настолько мелкий, что отдельный блески рассматривать лучше в расфокусе камеры.
Masura B075M Романтика Poli направленный свет настольной лампы расфокус

Флакон из черного матового плотного стекла – стандартный малыш для линейки 3,5 мл. По своему опыту готова сказать, что эти малыши достаточно крепкие, выдерживают не только нахождение на солнце, но и падение на плитку и ламинат с высоты человеческого роста 😅

Masura B075M Романтика Poli направленный свет настольной лампы
Мне вообще очень нравится этот объем, по аналогии с обычными лаками, я хочу иметь много гель-лаков, но красить ими не успеваю, для меня 3,5 мл – идеальный, нет нужды переплачивать за тот объем, который едва успеешь использовать. Оттенок представлен в двух флакончиках – 3,5 и 11 мл. Возможно, со временем, Masura выпустит этот оттенок и в 30 мл объеме специально для профи.
Masura B075M Романтика Poli кисть

Кисть небольшая, удобная, гибкая. Оттенок позволяет не подбираться вплотную к кутикуле, и я не стала пользоваться дополнительной тонкой кисточкой, нанесла стандартной и результат меня устроил.

Masura B075M Романтика Poli дневной свет у окна

Позволю себе уточнить, что я не мастер маникюра, я не умею делать выравнивание или красивый блик, сочетание слов «архитектура ногтя» - для меня практически пустой звук, поэтому нанесение может быть не идеальным, уважаемый мастера, если вы читаете этот отзыв – делайте скидку и воздержитесь от критики.

Masura B075M Романтика Poli дневной свет у окна

Консистенция комфортная, гель-лак не спешит затекать под кутикулу, а спокойно лежит на слое базы. Я использовала нюдовую каучуковую базу из линейки BASIC, при нанесении на прозрачную базу оттенок будет немного иной, сверху оттенок покрыт родным топом от Masura. Время полимеризации в моей лампе по 1 минуте на каждый слой.

Masura B075M Романтика Poli дневной свет у окна
Судить о стойкости оттенка я не стану, потому что уверена, что в случае с гель-лаком, стойкость в большей степени зависит от подготовки ногтевой пластины и от базы, нежели от цветного лака.
Masura B075M Романтика Poli электрический свет от нескольких источников
Это покрытие я проносила около двух недель, за этот срок не случилось ни сколов, ни отслоек, даже несмотря на предновогоднее рукоделие и активные праздники. Нежный полупрозрачный оттенок позволяет носить покрытие дольше, я не умею и не стремлюсь научиться наносить лак далеко под кутикулу, поэтому конечно, при отрастании ногтя со светлым оттенком эту границу видно слабее.
Masura B075M Романтика Poli на фото маникюру неделя
Моя оценка – 5!
Masura B075M Романтика Poli направленный свет настольной лампы
Я большой фанат вот таких нескучных нюдов, как среди обычных лаков, так и среди гель-лаков. Обычный нюд – слишком просто, а с голографическим глиттером – совсем другое дело. В идеале, я бы хотела увидеть целую линейку таких оттенков под разный тон кожи, чтобы подбирать подходящий как тональный крем.

Мои отзывы о продуктах Masura:

💜Легендарная Эйфория от Masura 💜

Мой самый красивый магнитный лак - Туманность Андромеды от Masura

✨Оттенок «Ты Сама Полна Волшебства!» от Masura – удобный лак, с которым не нужно идти на компромисс✨ Мой любимый песочный нюд для быстроманикюра за 5 минут!✨ Какие руки украсит, а какие испортит?

veryvicosрекомендует
18.01.2021