Опубликовано 22 Май, 2025 - 10:25

Всем привет!💙🥰

Некоторое время назад я начала знакомство с косметикой Estetie. Продукция приятно удивила своей эффективностью, рабочими составами, а также доступностью для потребителя.

Estetie экспертная косметика с клинически доказанной эффективностью.

Косметика разработана международной командой экспертов.

Каждый продукт содержит витамины с биодоступной формулой, которые хорошо усваиваются кожей, дают отличный результат, работают на клеточном уровне.

В данном отзыве я хочу поделиться впечатлениями об увлажняющем гиалуроновом креме для лица Estetie.

Заказать можно на ozon.

Артикул 1704745642.

Ссылка на официальную страницу продукта.

Оформление продукции заслуживает особого внимания. Дизайнерам удалось совместить стиль, яркость упаковок и одновременную сдержанность и серьезность. Наличие цветочного орнамента создает ощущение натуральности, экологичности. Да и сам бренд говорит не только о науке и красоте, но и о любви к природе.

Крем для лица Estetie Увлажняющий гиалуроновый

Область применения, описание полезных свойств активных компонентов можно найти на упаковке.

Ультраувлажняющая формула крема с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты (10%) разработана специально для интенсивного и пролонгированного увлажнения.

Крем поддерживает гидробаланс на всех уровнях и разглаживает кожу.

Криовытяжка из морских водорослей предотвращает потерю влаги и повышает упругость при регулярном применении.

Омега-3 и гликолипиды кокоса восстанавливают гидролипидную мантию, необходимую для здоровья кожи, а трипептид мед стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

Антивозрастной пептид увеличивает плотность межклеточного матрикса, возвращая коже упругость и эластичность.

Открываем коробочку.
Крем для лица Estetie Увлажняющий гиалуроновый

Баночка с кремом аккуратного небольшого размера. Изготовлена из непрозрачного пластикового материала в нежно-голубых оттенках. Мне нравится такое сочетание оттенков: нежно, спокойно, комфортно для восприятия. Да и само оформление - услада для глаза. Это про эстетику и красоту.

Крышка закручивается.

Объем продукта 45 мл.

Крем для лица Estetie Увлажняющий гиалуроновый
Под крышкой имелась пластиковая перегородка.
Крем для лица Estetie Увлажняющий гиалуроновый
Состав и данные об изготовителе нанесены на дно коробочки.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Prunus Cerasus Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Caprylic / Capric Triglyceride, Glycerin, Hyaluronic Acid, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Wheat Flour, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Algae Extract, Butylene Glycol, Carbomer, Polisorbat-20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Olus Oil, Camelina Sativa Seed Oil, Palmitoyl Tripeptide-38, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Trehalose, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Bis(Tripeptide-1) Copper Acetate, Phospholipids, Ascorbic Acid, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol

В составе достаточное количество растительных экстрактов, масел, гиалуроновая кислота, коллаген. В общем компонентов натурального происхождения. В том числе нашлось место и антивозрастным ингредиентам и антиоксидантам. На мой взгляд, состав прекрасный, сбалансированный, разнонаправленный.

Крем для лица Estetie Увлажняющий гиалуроновый
Текстура кремовая, воздушная, лёгкая, взбитая. Совершенно нелипкая, нежирная. Очень нежная!

Аромат косметический, приятный. Не назову его ярким, но для меня он ощутим.

Какой же легчайший крем!

Крем для лица Estetie Увлажняющий гиалуроновый
Впитывается отлично, оставляя после себя нежный финиш и мягкость кожи.
Крем для лица Estetie Увлажняющий гиалуроновый

Впечатления от использования гиалуронового крема Estetie.

У меня комбинированный тип кожи, Т-зона имеет расширенные поры и себум выделяется в избытке, а вот щеки чаще суховатые. Возраст 35+, немного выражены носогубки и межбровка. Прыщики появляются, но редко.

От крема я жду хорошее увлажнение. Питательные свойства оставляю на холодное время года, сейчас же хочется что-то лёгкое, но эффективное. Чтоб не забивало поры, не провоцировало прыщики, не вызвало раздражение. И чтоб кожа хорошо выглядела. 😊 Хотя данное понятие весьма обширное.

до
Первое, что отмечаешь после нанесения крема, нежность текстуры и быстрое впитывание. Крем Estetie нежный и легкий, прекрасно распределяется по коже, просто идеально разносится по ней. Впитывается он прекрасно, не оставляя не дышащую пленку на коже, липкость или жирный блеск, маслянистость. Всё это отсутствует.

При этом кожа моментально насыщается влагой, устраняется сухость и стянутость после умывания, сухие участки преображаются.

после нанесения

И мне нравится, что я не ощущаю крем на коже, что особенно важно в жаркую погоду. И крем отлично подошел комбинированному типу кожи, не спровоцировав жирный блеск в Т-зоне, не перегружая кожу, не забивая поры.

Крем не только отлично увлажняет кожу, но и улучшает ее внешний вид, выравнивая тон, придавая здоровый вид.

Крем Estetie служит прекрасной базой под макияж как для сухих текстур, так и кремовых.

Подведу итог.

✔️ эстетичное оформление, красивый дизайн

✔️ легко приобрести

✔️ приятный косметический аромат

✔️ нежная и лёгкая текстура

✔️ впитывается быстро без липкости

✔️ не забивает поры

✔️ много интересных компонентов в составе

✔️ классно увлажняет

✔️ улучшает тон кожи

✔️ идеален на летний период

✔️ подошел комбинированному типу кожи 35+

✔️ доступная стоимость продукта

Крем для лица Estetie увлажняющий гиалуроновый хочется порекомендовать, недостатков для себя не обнаружила. Он полностью оправдывает ожидания и заслуживает высокой оценки.

zhahanutikрекомендует
22.05.2025
Какая нежная кожа после крема 😍
23.05.2025
да 🥰