Здравствуйте ☀️
Ох уж этот tik tok. Листая его ленту я увидела трейлер фильма, который по сюжету мне показался безумно интересным и я сразу же начала его искать в интернете. Этим фильмом оказался "Дьяволик" и я принялась к просмотру.
Сразу скажу, что не пожалела об этом, пусть не очень люблю триллеры, но этот фильм было смотреть интересно, динамичный сюжет.
Фильм длится чуть больше 2 часов, предназначен для зрителей старше 16 лет.
Он рассказывает про шикарную девушку Еву Кант, с ярким и вызывающим характером, она миллионерша, хранит тайны, она нравится всем и хотят её заполучить очень влиятельные люди.
Конечно, вторым ключевым героем этого фильма является
Дьяволик, яркий, органичный, сильный персонаж, его преступления продуманы до мелочей и очень тонко. Подобных планов по тому, как провести копов я ещё в других фильмах не встречала.
Остальные герои второстепенные, инспектор, который пытается поймать преступника.
Министр, который всячески хочет заполучить Еву. Очень противный тип.
Дьяволик стал популярным преступником, которого было практически невозможно поймать. Он остаётся незамеченным, благодаря хорошо продуманному плану и своей смекалке.
Поэтому сюжет для меня оказался оригинальным, интересным, живым. История раскрывается постепенно, держит в напряжении и с каждой минутой становится всё интереснее. В общем, скучно за просмотром не было.
У Евы есть крутой бриллиант, который Дьяволик жаждет получить.
Но, во время его похищения всё идёт не по плану и полностью меняет жизнь главного героя.
У него есть любимая женщина, которая постоянно ждёт его дома и не догадывается о том, кем он является на самом деле и чем занимается. Она очень странная и неприметная, даже местами подбешивала. Хорошо, что её было не так много в кадре. Ее поступки не подвержены логике.
В этой истории не обошлось без очень красивой любовной линии. В сюжете много интересных драк, погонь, стрельбы, преследований и махинаций.
Хочу отметить хорошую игру актёров, каждый полностью выложился. Хорошая музыкальное сопровождение. В общем, фильм продуман до мелочей. Много эстетики и красивых кадров.
Финал истории показался слегка вымышленным, но многие рады именно такому исходу событий.
К просмотру советую, смотрится легко, интересно, сюжет не заезженный.