Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 21:03

234 рубля

Сегодня мой новый отзыв про Консилер Catrice Camouflage cream.
Цена: 234 рубля.
Где купила?
В магазине "Подружка".
Страна:
ГЕРМАНИЯ.

Это цветной консилер. Был в 3 оттенках: желтый, розовый и зеленый. Мне нужны были первые 2 цвета чтобы скрыть синяки под глазами. Увы, но я нашла только розовый.
Внешний вид: Пластмассовая шайба черного цвета. Крышка прозрачная. Консилер был защищен наклейкой. На ней была представлена информация о консилере..
Текстура: Кремовая и плотная, нежный персиковый цвет.
Запах: Схож с помадкой.

Что обещает производитель?
Крем-консилер с высокой плотностью покрытия
обладает уникальной текстурой, обеспечивающей
идеально ровное нанесение. Визуально
корректирует все косметические недостатки.
Продукт одобрен дерматологами.

Для чего нужны цветные консилеры?
Если говорить именно о розовом консилере, то он предназначен для того, чтобы скрыть синяки или темные круги под глазами. Также для того, чтобы скрыть синяки под глазами, подойдут желтые цвета, оранжевые и абрикосовые. Но визажисты не рекомендуют покупать ближе к морковному цвету.
Свотчи консилера:

Свотч
Свотч

Как консилер скрыл мои темные круги под глазами:
До
После
Спустя 6 часов
Результат и эффект: У консилера очень экономичный расход. Он очень плотный и хорошо скрывает недостатки под моими глазами. Консилер очень долго держится. Но если вы много щуритесь и у вас мимические морщины, то у вас консилер уйдет в складочку (как у меня на фотке). Из-за этого я его поправляю несколько раз в день. Но в отличии от консилера MAYBELLINE fit me, консилер от Catrice хотя бы скрыл одни недостатки, но подчеркнул другие. Для тех, у кого нет таких проблем как у меня, то могу рекомендовать, а так нет.

Достоинства
  • Довольно долго держится
  • Маленькая баночка
  • Неплохо маскирует темные круги
  • Стойкий
  • Хорошая кроющая способность
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Забивается в морщинки
  • Забивается в складки
  • Не всегда естественно выглядит
  • Необходимо поправлять в течение дня
  • Подчеркивает морщинки
ally_evseevaне рекомендует