Я уже давно ищу свой идеальный шампунь , но разочаровалась уже в шампунях как в средстве для мыть волос. В последнее время увлеклась бессульфатными, так называемыми "органическими", но и они что то восторгов не вызывают. У меня смешанный тип волос - жирные у корней и сухие на кончиках и если шампунь не подходит, то это понятно сразу. В этом случае начинается легкий зуд, кожа головы шелушится, появляется перхоть. В результате волосы быстро пачкаются.
Этот шампунь купила для пробы: а вдруг? Да и то, потому что была акция и достался мне он за 59 руб. В составе есть СЛС и много другой "химии". Производитель пишет, что этот мягкий увлажняющий шампунь способен укрепить корни улучшить циркуляцию крови, а также, что он не влияет на цвет окрашенных волос. А в рекомендации по применению написал, что его надо оставить на волосах на 2 минуты. ????? Зачем? Я решила не рисковать и смыла сразу. И хорошо, что не оставила. Бутылек простенький, отверстие не большое. Запах морской легкий, такой классический запах чистоты, на волосах в течении дня остается его едва уловимый запах, но он ненавязчивый. Консистенция средняя, цвет полупрозрачный белый. блестящий.
Теперь о результате. И главное достоинство - он очень хорошо пенится.
Недостаток - у меня иссушил кожу головы и теперь я чешусь, появилась сухая перхоть. О каком увлажнении тут может идти речь? Больше мне добавить нечего. Экспериментировать с ним больше не буду и вам не советую. И уж тем более не стоит он этих денег.