Опубликовано 29 Март, 2015 - 19:55

На клиентском дне марки консультант Kanebo посоветовала мне эту маску. Я ей жаловалась на то, что мои волосы сильно выпадают. А она пообещала не только прекращение волосопада, но и гладкость, и шелковистость волос. При том, что маска наносится микродозами и держится на волосах всего 5-10 минут. Цена оказалась существенная даже со скидкой, но парик носить не хотелось, а с такими темпами выпадения пришлось бы.

Маска для волос Kanebo Sensai "Intensive Hair Mask"

Большая баночка на 200гр. содержит маску приятного аромата, бело-кремового цвета и консистенции 15% сметаны.

Посмотрим на обещания производителя:

Если волосы сильно повреждены, им нужен дополнительный уход. Для таких волос мы разработали маску, содержащую Восстановитель Липидов Коркового Вещества и Экстракты Десяти Восточных Трав. Восстановитель Липидов Коркового Вещества – эксклюзивный ингредиент Канебо, он сходен по своему составу с липидами волос, которые так же необходимы, как и пептиды и протеины. Он проникает глубоко в поврежденный волос, делая его эластичным, здоровым, красивым. Маска восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы. Результат – красивые и устойчивые к стрессу волосы. Использовать один или два раза в неделю. Нанести на влажные после шампуня волосы, оставить на пару минут и смыть.

Итак, маска концентрированная, поэтому для разового применения требуется совсем немного. Я держу её на чистых волосах от 10 минут до бесконечности, пока принимаю ванну. В основном, наношу на верхнюю часть головы, потому что для длины и кончиков у меня есть не менее приятная, но гораздо более бюджетная маска.

После смывания волосы просто волшебные: объёмные, мягкие, шелковистые, блестящие, приятно пахнущие. И выпадать, действительно, стали гораздо меньше.

Маска для волос Kanebo Sensai "Intensive Hair Mask"

Но как-то недели две я не пользовалась Kanebo Intensive Hair Mask, и волосопад существенно увеличился.

Для тех, кто знает английский язык:

Маска для волос Kanebo Sensai "Intensive Hair Mask"

Маску однозначно рекомендую. Очень качественное, эффективное, но дорогое средство.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Действительно стимулирует рост волос
  • Придает шелковистость и блеск
29.03.2015
Читала об этой косметике только положительные отзывы 😊
29.03.2015
получается маск с эффектом отмены? это жалька...это печалька
OceanSoul, получается, да 😞
29.03.2015
Сталкивалась с проблемой выпадения чуть ли не до лысины. Отличная маска. Хорошо еще помогает перцовая настойка.
29.03.2015
недорого и качественно - нужно обязательно запомнить. Спасибо.
29.03.2015
Хорошая консистенция у маски и объем приличный
29.03.2015
Круто, я тоже хочу попробовать такую маску.
29.03.2015
слышала много хорошего об этой фирме... а сколько стоит маска?
Tani.ta, цену точно не помню, где-то тысячи полторы со скидкой я брала год назад.
ого...значит сейчас минимум 2000 будет стоить...дороговато, да(
Tani.ta, с учётом повышения цен, как-бы не дороже 😞
Блестящие волосы!!! ❤️
29.03.2015
Волосы блестящие! Маска дороговата, но для красоты не жалко)
30.03.2015
Когда-то очень нравились канебовские шампуни 😎 А вот маски ни разу не пробовала. Надо будет исправляться 😊
видимо хорошая маска
30.03.2015
для волосиков ничего не жалко))
30.03.2015
Может попробую, просто не видела раньше такую.
Какие густые и здоровые волосы! Замечательный результат ❤️
30.03.2015
после Вашего отзыва хочется попробовать эту маску )
волосы выглядят прекрасно!!!
Классный эффект!
Если увижу, наверное, куплю 😊
30.03.2015
Не разу не сталкивалась с этой маркой. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными! 😎
30.03.2015
Возьму на заметку эту масочку, тоже периодически волосопадом страдаю 😊
30.03.2015
Хорошие качества у маски и эффект понравился
31.03.2015
Если действует, можно и раскошелиться 😊
Получается, что эффект от маски временный. Не очень хорошо 😕
31.03.2015
Жаль, что не стоит ждать накопительного эффекта 😞 Но даже временный результат для такой "проблемы" - уже хорошо. Консистенция у маски отличная, невооруженным глазом видна ее экономичность! 😊
08.04.2015
У этой маски один недостаток - насколько я поняла от консультантов любимой сети - продается она только в Летуале, а я эту адову контору обхожу стороной 😁
За отзыв - спасибо!
Disclaimer1, я в РИВ ГОШ покупала 😉