Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:00

Волосы у меня достаточно проблемные: жирные у корней, сухие по всей длине и секущиеся на кончиках. Поэтому мне приходится выбирать разные типы средств на одни и те же локоны.

В этот раз расскажу о маске для волос Lindelle Intensive Care. Она предназначена для сухих и повреждённых волос, которым требуется восстановление.

Аккуратная туба на 200мл. имеет удобную крышку дозатор. Содержимое легко выдавливается (не застревает и не "вываливается" сразу 😊 )

Маска представляет из себя гелеобразный крем белого цвета, который не растекается. А при размазывании становится прозрачным.

Что нам обещает производитель:

Маска глубоко увлажняет, питает и восстанавливает структуру волос, не утяжеляя их. В состав маски не входят силиконы, минеральные масла и парабены.

А теперь посмотрим состав на тубе. Там же подробно расписаны действующие вещества и способ применения маски. Люблю таких производителей. А то привыкли писать информацию только на коробочке, которую сразу выкидываешь и потом не знаешь, где состав посмотреть.

Состав хороший, действительно, без парабенов, силиконов и минерального масла. Наносится и распределяется по волосам легко, не пенится. Пахнет кокосиком 😊 Здесь главное - не переборщить.

Маска на волосах тает и становится прозрачной, поэтому можно перестараться и переложить средство Я наношу только по длине и на кончики. Корни не трогаю. Во-первых, они жирные, во-вторых, для корней у меня другие специальные маски 😊

Держать можно 3-5 минут пока чистишь зубы, а можно и подольше - 5-10 минут. Я всегда держу дольше для более интенсивного действия.

Смывается маска так же легко как и наносится. Но я вымываю тщательно, как и рекомендовано производителем. Уже в процессе мытья чувствуется, какими мягенькими стали волосы. А когда высыхают, то видно, что маска имеет эффект: увлажняет, смягчает, разравнивает.

На фото мой хвостик до и после маски.

Жаль, что фото не может передать, какими мягкими становятся волосы!

Масочка мне очень понравилась. Деньги небольшие, объём хороший, состав натуральный, а главное - есть эффект. Рекомендую.

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не течет
  • Питает волосы
  • Хорошо смывается
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не везде продается
27.02.2015
Я очень люблю когда маска делает волосы мягенькими.
27.02.2015
результат впечатляет! какие красивые волосы у вас ❤️
27.02.2015
Приятная во всех отношениях маска!
27.02.2015
Где приобретали и в какую цену?
27.02.2015
Заинтересовала масочка, думаю моим волосам она тоже понравится.
пользуюсь подобными с удовольствием 😊
27.02.2015
я не видела этой маски((((наверно у нас ее не продают((
27.02.2015
хороший результат после маски )
27.02.2015
второй раз за сегодня читаю положительный отзыв об этой маске))
мне тоже подошла эта маска 😊
Девочки, спасибо за внимание к отзыву 😊
Ляля Заина, у нас продавалась в "Ленте", может, где-то ещё встречается, но я не видела. Цена - около 200руб 😊
27.02.2015
А видно, что волосы наполнены силой)
27.02.2015
Не видела такую ни разу) мне бы такая подошла
27.02.2015
Волос как будто в два раза больше стало 😊
Результат впечатляющий)
27.02.2015
Не видела такую в продаже, а может, просто не обращала внимания! 😊
Хорошо, что маска подошла. 😊
28.02.2015
Очень хороший эффект. Мне бы такая маска очень пригодилась
28.02.2015
Для длинных волос такие средства просто необходимы!
хороший результат
28.02.2015
Какой роскошный объём и блеск получился ❤️
01.03.2015
Хорошая маска, и все её хвалят. Давно уже хочу попробовать 😊
01.03.2015
Я впечатлена! Очень заинтересовала масочка.
03.03.2015
Не встречала в продаже продукцию этой марки, но по отзывам уже заинтересовалась парочкой средств 😊 По описанию маска просто отличная. У меня тип волос абсолютно аналогичен Вашему. Так что, маска должна подойти! ❤️
класс, мне эту маску предлагали на обзор 😊
Очень хороший эффект, это видно, у меня такого же типа волосы, нужно попробовать эту масочку.
13.03.2015
Видно, что дает объем и блеск. Хорошая маска.