Опубликовано 2 Март, 2016 - 22:54
У этой прекрасной модели есть одно слабое место..( обидно даже..он такой классный, если бы не одно "но"((
Достоинства
- Он был идеален!!!
Недостатки
- Отдел для монет порвался очень быстро
HelloDollyрекомендует
У меня такому кошелечку уже 7 месяцев и даже нет намеков на то что, что то рвется. Отдел для мелочи в целости и сохранности - как новый, видимо вам не повезло(
Да? Ну может.. ничего страшного 😊 всё равно уже хочу другой, из более долговечного материала)
HelloDolly
Конечно ни что не вечно, но у меня держится на совесть, думаю что еще столько же выдержит, а возможно и гораздо больше, хотя тоже заказала уже другой - для разнообразия. А так в моем отзыве на него есть фото и отдела для мелочи тоже, там видно что он как новый.
я бы хотела кошелек, который прослужил бы много лет))) и это не из-за того, что я жалею денег, чтобы менять дешевые кошельки каждый сезон) Просто это такая вещь, которая должна быть максимально удобная, привычная и незаменимая.. И для кошелька 7 месяцев - это мало. Даже если он прослужит еще столько же - этого тоже будет мало. Все люди разные и вкусы, и всё такое.. И этот кошелек с Али очень красивый, не зря же я его купила.. Но для себя я теперь буду искать совсем другой)
HelloDolly
Согласна с вами, но я уже перестала верить в такие вещи которые могут долго прослужить, порой купив дорогую обувь или какую то вещь ее так же хватает на 1-2 сезона, в точности как и дешевую.