Здравствуйте, это вторая тканевая маска от корейской фирмы Jigott, которую я попробовала. Первой -
Jigott Vitamin Real Ampoule Mask- я была вполне довольна. А вообще, у данной фирмы большой выбор тканевых масок.
Что пишут на сайте:
Плацента усиливает защитные свойства кожи, стимулирует кровообращение, предохраняет кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Маска способствует разглаживанию морщин, выравнивает тон лица, а также питает и увлажняет кожу.
Я не поняла, почему маска называется ампульной, но мой взгляд, обычная тканевая маска.
Упаковка представляет собой стандартный пакетик-саше, приятного голубого цвета. На обратной стороне есть наклейка с описанием на русском языке.
Состав не натуральный
Внутри сама маска в довольно большом количестве пропитки. Запах приятный и ненавязчивый. Пропитка жидкая, но при использовании маски не стекает с нее.
Лекало обычное, в меру неудобное. Прорези для глаз небольшие и отверстие для рта маловато. Но идеального лекала и не бывает, ведь лица у всех разные.
Ткань тонкая, но прочная, но мне показалась не достаточно мягкой. На лице держится хорошо, не сползает, но пузыри и складки образуются.
У меня возрастная кожа, несмотря на склонность к жирности, мне часто не хватает увлажнения. Так что от маски я ждала в первую очередь именно этого. В разглаживание морщин от такого средства я как -то мало верю.
Держала маску, как было указано- 20 минут.
Ну что могу сказать о результате? Увлажнение есть, хотя маска Jigott Vitamin Real Ampoule Mask мне понравилась как-то больше. Впрочем, и эта увлажняет. Кожа становится мягче, свежее. Немного выравнивается тон кожи. Жирности кожи не вызывала, но липкость после нее немного была. Впрочем, это от многих тканевых масок бывает.
В целом, маска нормальная, но ничего интересного в ней нет. Знакомство с масками фирмы Jigott я продолжу, но именно эту маску второй раз брать не буду.