Опубликовано 29 Март, 2021 - 09:21

Сериал больше 8 серий недавно вышел на экраны, детективная мелодрама. Несколько сюжетных линий сразу показывают , в основе сериала жизнь профессионального врача гинеколога, женщина, которая посвятила себя работе . Врач работая в отделении гинекологии по медицинским показаниям сама не может иметь детей и над своими пациентами трусится как курица оберегая их. В сериале показаны и семейные взаимоотношения и отношения на работе коллег и как и везде находится одна змея , которая ставит палки в колеса из-за зависти и злобы. Непредсказуемые повороты сюжетных линий особенно когда жена и любовница вместе живут, такое бывает мне кажется только в кино. Ситуации в больнице одна из которых к примеру привезли наркоманку дочь политика на аборт под чужой фамилией, девчонка закинулась таблетками тайно понесенными в отделение и чуть не умерла , а виноваты врачи не предусмотрели , не доглядели очень правдоподобно. Романтическая линия со следователем умиляет, который ищет пропавшего мужа . В общем сериал рекомендую к просмотру не скучный стоит посмотреть. Актерскому составу спасибо большое!

Достоинства
  • Актеры
  • Развязка фильма
  • Сюжет
Недостатки
  • Не нашла
Sergeeva Elizavetaрекомендует