Опубликовано 5 Декабрь, 2011 - 11:51

Я очень люблю хлопья Fitness, часто их покупаю. А тут захотелось мне попробовать мюсли - вроде тоже самое, но не совсем. Купила эти просто потому, что выбрать в магазине в общем-то было больше нечего. Но когда я их попробовала, то нисколько не пожалела, оказалось, что это такая вкуснятина! По вкусу не хуже хлопьев Fitness с клубникой, а по составу даже лучше них! Не вдаваясь в подробности состава, просто скажу, что у Fitness он в 1,5 раза длиннее, причем за счет всяких добавок, а не полезных ингредиентов. Плюс экономия более, чем в 2 раза! Я специально высчитала по весу и стоимости коробок.

Производятся в Тульской области. Красивая компактная удобная коробочка с прорезным окошком, через которое видно, упакованное в полиэтиленовый пакет,симпатичное содержимое - красиво подрумяненные мюсли с крупными кусочками клубники и цельными миндальными орешками. Этого вкусного наполнителя в продукте много - и ягод, и орехов. Попадаются даже ооочень большие кусочки клубники! На упаковке также указаны данные об энергетической ценности, кол-ве сахара, жира и пищевых волокон в процентном отношении к ежедневным потребностям человека, что очень удобно, так как не надо ничего подсчитывать самому.

Что мне еще понравилось - то, что мюсли не перегружены всякими ароматизаторами, во вкусе чувствуется их натуральность. В составе указан только идентичный натуральному ароматизатор "Клубника". Я кушаю их с молоком. С кефиром мне показалось кисло, а с йогуртом уж очень сладко, и только с молоком получился идеально сбалансированный для меня вкус. Хочу добавить, что хлопья в продукте хрустящие, но не жесткие. Если хочется помягче, то можно просто оставить их на 5 минут в молоке.

Когда искала их фото в интернете, оказалось, что у этих мюсли еще очень много разных сортов. Обязательно буду искать в магазинах и другие на пробу.
Tattyрекомендует
05.12.2011
Красота какая,где брали(где живёте)и сколько стоят,рублей 70?Спасибо,плюсую!
05.12.2011
Руфь, спасибо за +! Брала в "ЛЕНТЕ",там выбор, конечно, маловат. А цену вы практически точь-в-точь угадали 69,99 рублей за пачку 375 грамм! Smile
05.12.2011
Ещё раз+,Вы просто очень хорошо всё описали,и цена в 2 раза меньше,чем у Фитнеса-вот я и прикинула.В Москве я видела фирменные пакеты Ленты,а самих магазинов не видела,но теперь буду искать такие мюсли-очень уж они замечательные!
06.12.2011
отзыв хороший, вам +
но мне вот не понравились эти мюсли...
07.12.2011
Отличный отзыв! Пока не покупала такие, но заинтересовалась!
13.12.2011
Мммм,какая вкуснатень,обязательно куплю!++++++++!
11.02.2012
Tatty, приятного вам аппетита с этими хлопьями Smile "эмко" выпускает обалденную продукцию