Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 12:19

Во время учебы я покупаю мюсли Эдем постоянно.

Во-первых, это быстро. Залил молоком/кефиром/йогуртом/соком и можно есть! Реально выручает, когда абсолютный недостаток времени.

Во-вторых, это полезно! Злаки дают энергию до самого обеда, чувствуешь себя сытым и бодрым! Кишечник работает замечательно. Кроме того в них витамины Е и B, кальций, калий, магний и железо.

Состав этих мюслей (или мюсль??? 😁 ) меня устраивает на все 100%. Они не слишком сладкие, у них оптимальные пропорции всех компонентов. Иногда я добавляю в них дополнительно цукаты, чтобы было слаще.

Цена пакетика в 400 г около 40-60 рублей. Меня устраивает.

Произведены в Алтайском крае, город Бийск.

Мюсли замечательные, всем советую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Идеальны для завтрака
  • Легко и быстро готовить
  • Много фруктов
  • Полезны
Mary Linрекомендует
14.09.2013
Надо сегодня поискать в магазине 😊
ммммммммммм, какие аппетитные фоточки ❤️ я уже давно делаю мюсли сама - просто в хлопья добавляю фрукты и орехи по вкусу.
14.09.2013
Спасибо, девчонки! Я бы тоже делала, но это у нас отдельно ингредиенты долго закупать)))
14.09.2013
Ооочень люблю эти мюсли, ем с йогуртом уже, наверное, лет 8-10)
14.09.2013
Аппетитные, я недавно подсела на мюсли, тем более я овсянку люблю 😂
14.09.2013
Тоже их обожаю, особенно вкусно заливать коктейлем из сыворотки с соком, вроде Мажителя. А мюсли не склоняются, если что 😊
Спасибо вам, девчата! 😊
14.09.2013
я уже 12 лет на завтрак ем овсянку на воде, это противная масса безумно полезна, у меня все эти годы никаких проблем с ЖТК,все работает как часы и желудок тьфу-тьфу полностью здоров, но к ней привыкнуть надо, худеющим она очень показана, мюсли люблю, сладкое,фрукты с утра очень хорошо, энергия и полезно
14.09.2013
Я тоже мюсли покупаю, другой фирмы, но выглядят так же, только не обжаренные. И мне они нравятся тоже.
01.03.2015
Вкусные мюсли, тоже иногда выручают.