Все была в поиске подходящего крема для своей капризной кожи, она у меня очень чувствительная и сухая и иногда очень плохо реагирует на некоторые крема, бывает чувство жжения и покраснения. Т-образная зона жирная.
Итак, подруга посоветовала мне крем (Garnier Основной уход Глубокое питание 24 часа), который она приобрела недавно и очень нахваливала его, что я решила тоже его попробовать, но не найдя его на полочках магазина, увидела нечто похожее, прочитав описание решилась взять его.
Что он обещает (написано на упаковке):
- Увлажнение, специально адаптированное к потребностям Вашего типа кожи: Растительный эликсир от Гарньер - высокооэффективный комплекс микроэлементов и питательных веществ - обеспечивает точную дозу живительного увлажнения, необходимую именно Вашему типу кожи.
- Комплексное действие, специально адаптированное к Вашему типу кожи: благодаря содержанию питательного Масла Камелии он мгновенно успокаивает кожу, устраняет сухость и стянутость, питая и восстанавливая ее день за днем.
После применения крема у меня пропала сухость кожи, она уже не шелушилась и исчезли покраснения!!! которые видимо были либо от мороза, либо из за реакции другого крема, которые я все никак не могла устранить. Первый раз наносила я ее вечером перед сном, стараясь не трогать Т-зону, текстура сама по себе густая и то что не успевало впитываться слегка прилаживала салфетку, чтобы убрать лишнее. Запах приятный, не сильный и не навязчивый. Проснувшись утром, было очень приятно трогать кожу, она уже не шелушилась и была очень нежная )))
Могу с уверенностью сказать "Прощай сухость!" ))))