Опубликовано 3 Март, 2025 - 15:41

Всем привет 🌷🌷🌷

Я уже очень много раз говорила, что мои волосы нуждаются в особом уходе, так как они сами по себе очень слабые. Я часто ищу для своих волос что-то новое, что поможет сделать их визуально лучше, также периодически пробиваю курсы витаминов для их укрепления. Сегодня я хочу рассказать о Маске для волос Matsesta BIO KERATIN HAIR MASK с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой. Восстановление структуры волос 250мл, которая сделала мои волосы лучше, а благодаря прекрасному аромату пользоваться ей еще приятнее.

Маска для волос Matsesta BIO KERATIN HAIR MASK с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой. Восстановление структуры волос 250мл
ℹ️ Общая информация ℹ️

Бренд: Matsesta

Где купить: около 500 рублей

Где купить: Ozon

Обьем: 250 мл.

Производство: Россия
От производителя:

Маска с кератином SOS-восстановление подходит для тусклых и ломких волос, страдающих от повреждений. Масла кокоса и ши насыщают и питают полезными элементами поврежденную структуру волос, восстанавливая секущиеся кончики. Биомиметический кератин в составе SOS-маски быстро распознаёт повреждённые участки волоса и встраивается в них

❓❓❓Как выглядит ❓❓❓

Маска находится в небольшой пластиковой баночке молочного цвета. На упаковке можно найти некоторую информацию от производителя, но с основной информацией можно ознакомится на дне упаковки.

Крышка винтовая, закрывает легко даже влажными руками. Открыв крышку, можно увидеть защитную мембрану, своеобразный контроль вскрытия, такое я люблю. Хочу быть уверена, что средство до меня никто не вскрывал.

☘️ Органолептика ☘️

Консистенция у маски кремоообразная, как будто взбитая, приятная текстура, маска однородного белого цвета.

Аромат у средства правда классный, он заполняет собой все вокруг, композиция цветочная, однородная, никакой химозности. На волосах к сожалению надолго не задерживается, выветривается быстро.

🪷 Применение и результат 🪷

Волосы у меня тонкие, негустые, натуральные, средней длины, пористые, склонны к выпадению. Жирные у Корней и сухие на кончиках, секутся. В общем не фонтан!
Я наношу данный продукт на волосы, отступая сантиметров на 3-5 от Корней. Маска обволакивает волосы, не стекает. Держу на волосах минут 5, затем смываю.

Волосы еще во влажном состоянии уже более мягкие и менее запутанные. Я слегка их подсушиваю полотенцем, потом наношу несмывашки и сушу.
Волосы выглядят очень красиво, они мягкие на ощупь, совсем не путаются. Идеально расчесываются.
Они более ровные, гладкие и блестящие, а главное они стали более плотными что ли. В общем мне нравится эффект от этой маски.

Длина перестала быть такой сухой и безжизненной, как мне показалось, маска имеет накопительный эффект, так как волосы с каждым использованием выглядят все лучше и лучше.

Маска не утяжеляет и не дополнительно загрязняет аддлмы, они абсолютно такие же только лучше.
Данный продукт идеально подошел моим волосам, поэтому я ее с удовольствием рекомендую

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷