Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 22:15

Я люблю лежать в ванной, поэтому часто покупаю для этих целей разные пены, соли и прочие приблуды. Но бомбочки для ванны у меня бывают редко, потому что все, что я пробовала раньше, не устраивало меня по результату.

Бурлящий шарик для ванны ООО "Натур Косметикс" "Бурляшки" оказался одним из тех средств, покупку которых хочется повторить. Бюджетная и ароматная бомбочка, которая при использовании вызвала у меня исключительно положительные впечатления.

Место покупки

Магазин: я получила бомбочку в подарок, но нашла такую же в продаже в нашем местном магазине бытовой химии.

Стоимость: у нас в продаже за 143 рубля.

Упаковка

Изначально бомбочка упакована в прозрачную слюду, которая дает возможность легко рассмотреть содержимое перед покупкой. По всему шару проклеена наклейка, на которой можно получить минимум полезной информации об этом средстве - но для рядового потребителя ее вполне достаточно.

Бурлящий шарик для ванны ООО "Натур Косметикс" "Бурляшки"
Помимо изготовителя, на этикетке прописан состав, а также способ ее применения.

Бурлящий шарик для ванны ООО "Натур Косметикс" "Бурляшки"
В стороне отпечатаны дата производства и дата окончания срока годности. Цифры четкие, нет пропусков и смазанных участков. Читаются легко.

Бурлящий шарик для ванны ООО "Натур Косметикс" "Бурляшки"

Бомбочка сразу привлекла мое внимание своим ароматом. У нее насыщенный персиковый запах, при этом в нем все же ощущается какая-то конфетная составляющая, а не как у натурального фрукта. Аромат отлично ощущается от бомбочки в целом виде, и также хорошо чувствуется все то время, пока находишься в ванной. Я провела там чуть больше получаса, и даже когда возвращалась в комнату спустя время, там все еще оставалась легкая персиковая отдушка.

Бурлящий шарик для ванны ООО "Натур Косметикс" "Бурляшки"
Снимать пленку с упаковки рекомендую прямо в ванной, потому то шар, хоть и незначительно, но крошится.

Сам по себе шар достаточно большого размера, но растворяется очень быстро - не проходит и минуты, как в воде от него ничего не остается. При растворении слышится характерное шипение, есть небольшие пузырьки, а также образуется пена приятного оранжевого оттенка.

Бурлящий шарик для ванны ООО "Натур Косметикс" "Бурляшки"
Бомбочка также окрашивает воду в насыщенный оранжевый цвет, который напоминает Фанту. Но этот краситель не остается ни на коже, ни на акриловом покрытии ванной, поэтому можно не беспокоиться о том, что потом придется как-то избавляться от следов такого расслабления.

Бурлящий шарик для ванны ООО "Натур Косметикс" "Бурляшки"
Никакого дискомфорта от применения ванны с такой бомбочкой я не почувствовала. Если иногда от использования подобных средств меня на коже появляются покраснения или зуд, то здесь в этом плане все совершенно спокойно. Бомбочка не вызвала сухости кожи, желания постоянно чесаться, высыпаний или покраснений.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Невысокая стоимость.

2. Приятный стойкий аромат.

3. Окрашивает воду.

4. Дает пену.

5. Не вызывает дискомфорта во время использования.

Бурлящий шарик для ванны ООО "Натур Косметикс" "Бурляшки"
Отрицательных моментов для себя не выявила. Мне эта бомбочка очень понравилась, и я буду повторять покупку.

MillyFoksрекомендует
Книжные хроники, моя любовь ❤️
21.12.2021
Я планирую дочитать "Ковен" и приступить к ним) Как раз к марафону)
21.12.2021
Книга очень понравилась, читала ещё в апреле, а будто вчера. Мне вообще нравятся истории в которых дело касается различных книг и библиотек, хотя они тут и не основная часть сюжета)
21.12.2021
Хотела спросить где отзыв, а он оказывается есть) Пойду почитаю)
21.12.2021
Там такой отзыв, я бы сейчас переписала. Хотя в целом мнение то же, не нравится уже как написан 🤣
10.01.2022
Люблю такие бомбочки