Всех приветствую, уважаемые читатели!:)
До недавнего времени у меня была небольшая пластиковая бутылочка для воды, которую я носила с собой в рюкзаке, но я её неудачно подпортила, налив туда слегка горяченькой водички, т.к. холодной кипячёной у меня не было. Оказалось, что тот пластик не был расчитан на воздействие высоких температур и стенки бутылочки начали сжиматься. Такой вещью пользоваться у меня уже не было никакого желания. Решила купить новую, за которой я отправилась в Fix Price.
На выбор в магазине представлены такие шейкеры разнообразных расцветок. Мне пришёлся по душе фиолетовый. 😊 (на фото цвет немного искажён и может показаться синим, но на самом деле он насыщенный фиолетовый)В свой шейкер я уже налила чай с мятой, чтобы взять с собой на дачу. Поэтому на фото выглядит тёмным.А теперь о свойствах шейкера по порядку:
- Объём 700 мл. Моя предыдущая бутылочка была объёмом 300мл и в жаркий летний день мне не хватало напитка до вечера. У этого шейкера огромное преимущество в объёме, т.к. можно туда налить больше жидкости и не мучиться от жажды. На даче ставлю его в холодильник.
- Пластик, из которого изготовлен шейкер, прочный, с внешней стороны матовый, с внутренней стороны глянцевый.
- Крышка изготовлена из белого глянцевого прочного пластика, хорошо закручивается. Отверстие для питья достаточно широкое, поэтому можно один раз закрутить крышку и наливать жидкость впоследствии уже через это отверстие.
- Пробка пластиковая без каких-либо уплотнителей, но закрывает отверстие плотно.
- Регулирующийся язычок на крышке, видимо, создан для того, чтобы шейкер можно было куда-нибудь подвесить.
- Таблетница может кому-нибудь пригодится. Для меня она оказалась лишней, т.к. таблетки никакие и никогда не употребляю. Единственное, что могу туда положить - леденцовое драже. 😊
- Герметичность отличная. Крышка завинчивается плотно, пробка хорошо закрывает отверстие. Чай не протекает.
Я очень довольна покупкой. Теперь без этого шейкера не обходится ни один мой поход на дачу. Наливаю в него чай, сок или морс. Промываю ёмкость раствором соды. Рекомендую!:)
Фиолетовый рюкзак