Опубликовано 25 Март, 2021 - 12:29

В последнее время меня смело можно записывать в клуб охотниц за новинками Фикс Прайса! Да, да и такой уже есть. Вы только посмотрите на фото, у меня всё куплено в этом магазине. Мельница, солонки и конечно горшочек! И я в восторге от них, но сегодня про виновника отзыва ....

Итак, этот чудесный горшочек я купила в магазине Фикс Прайс г. Владивостока. Если посмотреть в онлайн- магазине он и сейчас есть в продаже.

Стоимость 149 рублей просто подарок для такого качества! Так как он не только декоративен, но и вполне пригоден для живых цветов миниатюрных размеров. Материал указан бетон, но я думаю это полистоун.

У меня в нем красуются сухоцветы, которые я срезала зимой в саду. Но думаю любые цветы в нем будут смотреться замечательно. Так как оттенок не яркий и является отличной базой для создания своей композиции. Вы не представляете как мне подходит этот горшочек на кухню. Дело в том, что узор на горшке повторяется у меня на чехлах стиральной машины и микроволновой печи! Получилось всё в едином стиле, чему я очень рада.

Горшочек в магазине продается в нескольких вариантах узора. Обязательно докуплю всю коллекцию при возможности. Ведь такие горшки для цветов выглядят намного лучше чем пластиковые.

На нашей кухне он стал как родной и мелькает на всех фотографиях. Поэтому конечно рекомендую, он чудесный!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
  • Красивый дизайн
  • Удобные
  • Цена
Очень красивый.
Я давно в Фиксе не была.
Спасибо, Ася!😘 Я тоже не часто бываю, мне до Фикса приходится 400 км. ехать. В нашем городе его нет, поэтому раз в месяц по пути заезжаю.😁
Смотрится симпатично 😊
Спасибо!🙂
25.03.2021
И правда, очень симпатичный! )))
25.03.2021
Довольно интересный стиль у него
28.03.2021
400км до ФП, но вы в него раз в месяц заезжаете, это круто. У нас в городе этих магазинов все меньше и меньше. А которые есть, ассортиментом не блещут. Месяцами там не бываю. Летом заехали с гостями из Москвы в Фикс прайс, который я считала одним из лучших в городе, они были разочарованы. У них около дома небольшой магазинчик, ассортимент намного богаче.
28.03.2021
Хороший. Я бы себе тоже взяла. Но вряд ли наш ассортимент идентичен 😁