Здравствуйте. Я часто покупаю игрушки для животных, потому что у каждого свои вкусы, и всем одной игрушкой не угодишь. Кто-то любит мячики, кто-то дразнилки, кому-то и ниточки для счастья хватит. Один из моих питомцев любит маленькие мягкие игрушки. Акулу Fancy Pets я увидела в Ашане и подумала, раз у меня нет популярной акулы из Икеи, то пусть у котов будет ее мини-версия. Хоть какая-то польза, чем просто игрушка для дивана.
Общая информация:
Изготовитель: СООО Волшебный остров / Республика Беларусь
Бренд: Fancy Pets
Название: мягкая игрушка для животных Акула
Артикул: FPS4
Цена: от 136 рублей
Игрушку Акула покупала в Ашане за 206 рублей. Так же ее можно найти на Озон – 189р, ЯндексМаркет – 188р, Wildberries – 159р (минимум 136р). В зоомагазине 4Лапы есть очень похожая за 199р, просто бренд другой.
Игрушка для кошек Fancy Pets Акула
Игрушка прикреплена к плотной картонной подложке стяжкой, отрезала ее очень аккуратно, чтобы не повредить Акулу. Красную этикетку с брюшка оторвать нельзя, придется тоже обрезать ножницами, при этом стараться не отрезать мех. На подложке оказался кот с голливудской улыбкой.
Игрушки Fancy Pets
Оказывается, Fancy Pets – это белорусский бренд. В ассортименте много мягких игрушек всех размеров, даже для больших собак можно подобрать. Акула подойдет для кошек и мелких пород собак.
Fancy Pets
Производитель пишет, что для детей игрушка не подходит, хотя все детали безопасны, пластика нет, глазки-ниточки.
Игрушка Акула
Длина Акулы около 12см, сшита очень хорошо, нитки крепкие. За 7 месяцев внешний вид не потеряла, пару раз стирала ее вручную с мылом. За ночь на батарее полностью просыхает и можно снова играть. Наполнителя больше в передней части, после заднего плавника его меньше, в хвосте нет вообще.
Длина Акулы
Сшита Акула из трех кусков ткани: внизу белой и двух голубых у которых шов по спинке. Игрушка называется Акула, но я вижу в ней кита, уж слишком милая мордочка у нее.
Акула
Акула профиль
Кот, который любит мягкие игрушку, Акулу не совсем оценил. Я не учла один момент – ее не удобно брать в пасть и переносить, уж слишком пухлая рыбка. Но за более тонкий хвост ее таскали и по плитке гоняли, мех хорошо скользит. Внутри Акулы так же есть пластиковая погремушка, по звуку 2 шарика катаются в капсуле. Гремят отлично, слышно хорошо, звук не раздражает.
Цепкие лапки
Вот, кстати, самая любимая игрушка котов – скунс из Икеи) Уже изрядно потрепан, но очень удобный в играх. С Акулой они почти одного размера, но она пухлая, а скунс как палка. Вот этот момент я и не учла.
Мягкие игрушки для кошек
За 7 месяцев Акула сохранила товарный вид, лишь голубой цвет стал слегка бледнее из-за пары стирок. Мех не вылез, глазки на месте. Заключение, игрушка Fancy Pets Акула оказалась хорошего качества. Без добавок в виде кошачьей мяты, но она продается отдельно, для привлечения внимания к игрушке ее можно натереть или побрызгать мятой.