Когда милая Bobbi Brown взорвала Голливуд своими идеями макияжа и оттенками нюд.
Когда и весь мир стал раскупать ее косметику, конечно, я не повелась), все со временем приходит, также как и действительно реальные и хорошие отзывы.
Я внимательно следила за появлением продукции Bobbi на рынке товаров.
И ничего не привлекало и не радовало.
Когда увидела румяна, а особенно оттенок № 7, sheer mauve он же розовато-лиловый.
Не смогла удержаться.
Сначала мне дали пробник, после чего я окончательно убедилась, что это мое!
Стоят эти компактные румяна около 700 рублей. Считаю отличной сделкой, в соответствии цена-качество.
Готова была и бОльшие деньги отдать.
Покупала в Москве в Меге Теплый Стан.
Я просто ♡обожаю♡ и магазинчик и девчат, что там работают, вот это работа мечты(если скидки, хороши есть;)), понятно почему все такие вечно жизнью довольные)
Румяна, ну просто класс! Словами не передать моего восторга. Почти прозрачное нанесение, растушевав, кажется что вообще ничего не осталось, но повернувшись чуть-чуть в бок, появляется такой нежный-нежный и естественный румянец. Может дело в удачном оттенке?
Я никогда так не была падка на декоративную косметику тени, помады и прочее, но это просто вау.
Идеально подошло для меня.
А может дело в том что у меня кожа хорошая и цвет?
Предварительно я ничего не мазала, только дневной крем, но он у меня обычный, всего лишь увлажняющий без дополнительных спец.эффектов, и румяна мммм не перестану им петь дифирамбы, получился эффект, которого я не ожидала.
Т.е только я знаю секрет, моего блеска, но изменения видят все, только понять не могут в чем дело.
Рекомендую всем!
При моей экономичночности мне хватило на ежедневное пользование в течении двух лет.
Вот жду недождусь своей поездки в Москву, как повод зайти юбилей отметить и обновить)