Опубликовано 11 Январь, 2021 - 12:58

неделя или более

Мне разрешили написать честный отзыв на этот продукт. То есть я знаю, что его прочитают и не обидятся. Хоть дареному коню..

Сама я лаками не пользуюсь и не стала бы покупать его. В крайнем случае у меня есть пенка. А если прям вообще без вариантов, то выручает прабабушкин способ, - сахар в кипятке растворить и в пульверизатор.

Ну лак, так лак.

Цена:

Я не знаю, это подарок.

Где купить:

Подружка 159 р. за 100 мл.

Больше не нашла. Все варианты ведут в подружку.

ALCOHOL DENAT., BUTANE, PROPANE, DIMETHYL ETHER, AQUA, ACRYLATES СОPOLYMER,POLYSORBATE 80, AMINOMETHYL PROPANOL, PANTHENOL, CYCLOPENTASILOXANE, PROPYLENE GLYCOL, HYDROLYZED SILK, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, LINALOOL, LIMONENE, CITRAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE.

Путанный и странный состав, мне это совсем не нравится. Ну и плохой, однозначно.

Бутан, пропан, пропилен гликоль...Бутан и пропан в первой тройке. Значит их больше всего. А это плохие плохиши.

Синтетика, токсины, которые могут проникнуть внутрь.

Реально хорошего для, волос мало.

Я знаю, что есть более экологичные, натуральные и безопасные средства для, волос. Поэтому минус за состав. Причем жирный.

Из полезного назову пантенол. Ну и вода не вредит.

На первом месте спирт, который сушит волосы, и кожу головы тоже.

Ни аминокислот, ни витаминов, даже глицерина нет. Никакой помощи и поддержки.

Мои волосы:

Длинные, ниже лопаток точно. Тяжёлые. Заданную форму держат мало, если накрутить бигуди или косички на ночь заплести, то к вечеру (а иногда и раньше) уже все распадëтся.

Фенов и утюжков нет. Плойкой не пользуюсь.

Уход максимально натуральный и простой.

Стайлинговыми средствами не пользуюсь, этот лак первый, за лет 5. И ещё пенку для, волос недавно приобрела и один раз пользовалась.

Конец дня с лаком kensuko

О лаке:

Самое крутое в этом всём, - это флакон. Яркий, манящий, действительно летний такой.

100 мл. хороший объём. Легко поместился, в косметичку.

Свежий. Плюс три года хранения. Я, похоже, на три года и растяну.

На холоде и распылитель нормально работает и с волосами все хорошо, объём держат, ничего не белеет, инеем не покрывается. На жаре ещё не был проверен.

Самый обычный распылитель, но не косячный, делает все равномерно, никаких сюрпризов.

Пахнет, воняет, отвратительной химозиной. И выветривается не так быстро, как бы мне хотелось.

Степень фиксации сильная. И это правда. Под тяжестью локоны давят вниз, но если их приподнять и зафиксировать в руке, то кудряшки как и были. И это в конце дня. Я накрутила на ночь волосы, полусухие, на бигуди, утром зафиксировала лаком. Держалось до того, пока не помыла волосы. А так.. Я их и под шапку и резинкой собирала и ветер трепал, да и вообще активный день был. И все хорошо прошло.

Для, ежедневного применения однозначное нет. Но и такая степень фиксации мощная, мне кажется и не годится на каждый день, скорее по особым случаям.

Отличный тревел формат. У меня, небольшие руки, поэтому и держать удобно мне и работать с флаконом.

Абсолютно незаметен на волосах и думаю и на следующий день продержал бы, кудряшки, но ненавижу ощущения лака на голове, да и аромат нет-нет да просквозит где-то. Мысль, что спать с этим на голове не дала мне заснуть и я не стала вычесывать лак, а пошла и со спокойной душой все смыла. Никаких проблем, шампунь все смыл и на один раз.

Не утяжеляет, пленкой не покрывает, нет липкости и склеености волос.

Разбрызгиваю частыми и короткими надатиями. Расход, как мне кажется, не большой. Я не делаю прям облако. Чуть-чуть распылила, вижу что схватилось и не этом хватит.

Прикорневой объём, кстати, тоже хорошо держит.

Блеска и роскоши налета нет, но если бы, я, аккуратнее сделала прическу, думаю, было бы по боХатому. 😊

Зато волос выглядит здоровым и приятно кудряшки трогать.

Spf нет.

За многие плюсы поставлю тройку, но рекомендовать не могу.

Распылитель

La belle verteне рекомендует
Роскошные волосы)
😘😘😘😘😘
Жаль, что средство неидеальное. Но кудряшки очень милые ❤️
😚😚😚
11.01.2021
Даренному коню в рот не смотрят😁 Нормальный лак, раз весь день отработал. Лаков с натуральным составом и не бывает, наверное. Ну, разве что льняной гель, но это уже другая история😁
12.01.2021
На дискотеку в школу всегда сахар разводили, 😃😃 но там шаг влево.. И все колом стоит)
11.01.2021
Тебе хорошо с завитыми волосами! И я помню косички 😊! Мы их даже считали)). У меня после бигуди, тех, которые варить нужно, держится укладка лишь два часа. Зато косички - совсем другое дело, и пару дней проходить можно, если не забыть, что расчесывать волосы нельзя 😁). А герой отзыва был бы, наверное, ничего, если б не стойкий запах химозы. Не смогла бы его вытерпеть долго!
😃😆
Завидую твоей памяти 😘😍😃🥰🥰