Опубликовано 26 Июль, 2013 - 18:55

После сенсорного телефона мечтала поскорей купить стандартный кирпичек. Выбор сразу пал на этот Х2 , во первых недорогая цена , около 5 тысяч , и это была прям находка . Во первых камера радует 5 мгп + вспышка, которую можно использовать и как яркий фонарик , во вторых 4 динамика , но как оказалось их всего 2 , еще два для красоты , но это никак мне не мешает , очень громкий телефон , даже иногда пугаюсь когда звонит , при всем при этом отличный звук не шипит и не скрипит , в третьих карта на 2 гига позволяет не тратиться на дополнительные принадлежности , в четвертых, задняя крышка металлическая , что для меня несомненно большой плюс , так как телефоны постоянно летают .

со временем я заметила , что телефон ни сколько не тупит , хотя сколько раз я его роняла ..оох , но почему то джостик ненадежный отпал , пришлось нести в ремонт , прошло примерно пол года опять таже проблема джостик начиает шататься , вот вот упадет , может быть это потому что я его часто роняю , либо что то еще

Достоинства
  • Камера 5 Мп!
  • Нереально громкий и чистый звук
  • Низкая цена
  • Стальная крышка
  • Цена 4500 рублей
  • Цена радует
Juli97рекомендует
26.07.2013
Действительноь очень хороший телефон за низкую цену,качество отличное)С Джойстиком все в порядке,правда со временем краска с него слетает)Хороший отзыв)
27.07.2013
Cпасибо:) значит все таки у меня руки из попы растут)
27.07.2013
Да нет,просто наверно интенсивно используете)))