Опубликовано 31 Май, 2025 - 13:48

Здравствуйте 👋 Когда была в фикс-прайсе обратила внимание на тряпочки. У меня есть похожая тряпка белого цвета. И от той тряпки я в восторге. По этому, когда я увидела походите тряпки, схватила сразу. Я думала, что они будут точно такие же по качеству. Только цветом другие. Еще меня обрадовала цена, по этому, я взяла сразу со всеми рисунками. О чем потом пожалела.

Тряпка стоит 79руб. Всего их три вида. Я взяла сразу все виды рисунков: кофе, оливки и лаванда. Рисунки вышиты. Все аккуратно, нитки не торчали. Смотрятся эти рисунки симпатично и аккуратно.

Имеется ярлык. Сами тряпки не были ни как упакованы. Я даже сейчас сверила состав этой тряпки и белой (от которой я в восторге). На бирочке указано, что состав у них абсолютно одинаковый. Уж не знаю, где обман. Но качество этих тряпок абсолютно разное.

Внешний вид тряпочки мне очень понравился. Все аккуратно, нитки не торчат. Сама по себе тряпка мягкая. В руки брать приятно. Все строчки ровные. В общем, сначала был полный восторг. И тоже, было прям жалко пользоваться ей по назначению. По этому, я сразу решила, что эти тряпки буду использовать только на кухне.

В итоге, тряпочки постирала в машинке, высушила и унесла на кухню. Изначально мне даже все нравилось. Капельки воды вроде собирает.

Но, обычно, я такие тряпки не использую для вытирания стола. Я их использую для вытирания рук. И вот тут был полный провал. Уж не знаю, как на первом заиксте тряпка собрата воду со стола. С рук она вообще воду очень плохо впитывала. Скорее размазывала капельки воды и ничего не впитывала. Еще и ворсинки на руках оставляет.

Сначала я думала, что может надо дать ей время? Бывает, что некоторым туанят нужно несколько стирок, чтоб впитывающая способность проявилась по максимуму. Но, нет, эти тряпки нифига не впитывают. Если похожая тряпочка белого цвета у меня стала самой любимой. Она постоянно в использовании, то эту тряпку я вообще лишний раз не хочу брать в руки. И огромное желание их выкинуть на помойку.

Потому, что я просто не знаю, для чего ее можно использовать? Пыль ей я выбирать не буду. Так, как она оставляет ворсинки на руках и на мебели они тоже будут оставаться. Кухонный стол вытирать у меня есть другие, более классные тряпочки. Короче, им явное место в мусорке. Они красивые, но чтоб их полюбить, одной внешней красоты мало.

Оценка 2! Рекомендовать и их не буду!

А вот отзыв на офигенную белую тряпочку с тюльпанами.

Недостатки
  • Абсолютно не впитывает
  • Оставляет ворсинки
КристинаТретне рекомендует
Терпеть не могу тряпки которые не впитывают воду 😠 вообще не понятно зачем такие производят
31.05.2025
Как так?…У меня впитывает прямо по стакану почти! Я постоянно ими воду собираю….
Может материалы разные используются?
Блин, я не знаю. Читала ваш отзыв. И вот тоже думала, что там будет то же качество, как у белой тряпки. Она вот очень хорошо воду впитывает. И состав у них одинаковый.
Может поставки разные. Не знаю. Я прям их стороной обхожу. Даже в руки не хочу брать. Всегда достаю другую тряпочку. Если надо руки вытереть.
31.05.2025
Ну только если использовать вместо прихватки. Хотя дизайн у них очень даже красивый, мне было бы жаль выкидывать))
Ну, мне тоже жалко. В итоге лежат. И ни туда и ни сюда. И выкинуть жалко, и рука к ним не тянется. Неприятно ими руки вытирать)
В общем, выкинуть и забыть)) другой раз не хватать сразу несколько штук))
Это ужасно конечно и ещё несколько штук...сочувствую, что Вы купили тряпки такого ужасного качества.