ставлю заслуженную 5+ этому шампуню 😊
честно говоря,если бы не положительные отзывы,то я бы не купила его .
создать объём на моих волосах совсем не составляет труда.... я просто мою их ,не сушу феном через несколько часов причесываю(профессионалы советуют не чесать голову расчёской аж 8 часов,чтобы не ломались и не секлись) поэтому я мою голову наночь.
ну дак вот. я собиралась на одну очень важную для меня тусовку ,поэтому специально купила этот шампунь ))) что ни сделаешь ради красоты)) тем более цена у него 35 рублей 😉
ясно-понятно,что ждать 8 часов некогда и я слегка подсушила голову феном. волосы были пышными-но это была заслуга НЕ ШАМПУНЯ,А ПРИРОДЫ. такой эффект был у меня постоянно от любого другого шампуня. прошёл час,2,3...и я поняла,что волосы становятся всё пышней и пышней....даже после того ,как прошло часов 5 и я отправилась в клуб мой объём был великолепным....к сожалению, у меня не тех фотографий...зато есть фото из повседневной жизни,где я вымыла своих любимых волосят этой Агафьей :)))
смотрите:
1-половина моих волос,примерно час прошёл как помыла ,но это естественная сушка)))
2-это через день после дискотеки...думаю,результат хорош. обычно, после танцулек я на следующее же утро мою голову.
_________
я постараюсь добавить фото ,где волосы смотрятся в полном объёме )))