Опубликовано 23 Январь, 2013 - 17:10
В несколько слоёв эффект накладных ресниц получается легко + фото
Достоинства
- Достаточно одного слоя
- Очень хорошо удлиняет
- Хорошо прокрашивает реснички
Недостатки
- Дороговато для меня
- Сыпется
Екатерина Науменкорекомендует
а я разве писала что разделяет?
склеивание, на мой взгляд и дало обещанный эффект накладных ресниц. и к тому же, для моих ресниц очень трудно подобрать именно разделяющую тушь.
Все ресницы в комочках. И это после недели использования туши. Не понравилась 😞 .
И лучше накрасить меньше слоев, пусть ресницы будут менее объемные, будет аккуратнее и красивее. Понятно, что это просто мое мнение..
За отзыв ++, хотя тушь перед фотографированием лучше убрать с век.
За отзыв ++, хотя тушь перед фотографированием лучше убрать с век.
Поспешу Вас расстроить, но это эффект не накладных ресниц, а паучьих лапок. К тому же тушь легла очень неровно, я прям вижу, как через часок она начнет хлопьями осыпаться Вам под глаза. Так что оценку вы явно завысили.
Спасибо всем за мнения.
Не переживайте, меня никто не расстроил.
Тушь осыпается немного на самом деле, я это в минусах отметила.
Не переживайте, меня никто не расстроил.
Тушь осыпается немного на самом деле, я это в минусах отметила.
Bass, где же вы увидели завышенную оценку? 2- это достаточно низко.
На мой взгляд, тушь дала не самый плохой эффект, просто возможно в один слой было бы лучше.
Автору +
Автору +
Спасибо за плюсик!)
Раньше была оценка выше, так как раньше думала по-другому об этой туши..она ткая непонятная 😲
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Тушь Телескопик с эффектом накладных ресниц придает ресницам максимум длины и объема. Удобная силиконовая щеточка отлично разделяет и приподнимает ресницы. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц. При наслаивании наносите тушь сразу, не допуская высыхания первого слоя на ресницах. Чтобы формула продукта сохраняла свои изначальные свойства мы рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши. Не допускайте сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращайте щетку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом.