Какая обладательница кругленьких щечек не мечтает о скулах? Я, к примеру, жить не могу без скульптурирования.Не один мой мейк не обходится без создания скул. Но я предпочитаю более лайт - вариант, а не жесткое скульптурирование ( как У Ким Кардашьян)
Героем этого поста становится мой незаменимый помошник
в волшебном превращении хомы в девушку со скулами, очень небюджетный дружок -
Dolce & Gabbana в оттенке tan 22. В одну только упаковку можно влюбиться раз и навсегда.
Золотистый футляр скрывает замшевая накидочка, которая охраняет румяшки от предметов, постоянно наровивших поцарапать красавца.
Вы только посмотрите на этот чудесный оттенок, то что надо для скульптурирования!
Ни намека на рыжину, а только правильный серый подтон, позволяющий создать натуральную тень!В комплекте имеется вполне себе сносная кисточка, часто пользуюсь в дороге лишь ей. Зеркало достаточно большое, можно и им воспользоваться, чтобы подправить макияж.
Узнаем как оттенок работает на коже? Не знаю как румяна дольче это делают, но у меня
появляется явная впадинка под скулами! Фото сделаны на внешнюю камеру при дневном освещении.
Искуственное освещение:
С румянами дг tan работать одно удовольствие.
Очень мягкая текстура, легко переносится на кожу и равномерно распределяется, пятно поставить просто нереально.Да и
переборщить с нанесением правктически невозможно! Хорошо наслаивается. Один слой будет практически незаметен. Отлично подойдет девушкам со светлой кожей.
Жаль, но румяна
абсолютно не экономичны. Спустя месяц у меня уже видно небольшое углубление.
Вес - 5г.
Цена - около 2500 рублей. Всё же, дороговато.
Всё познаётся в сравнении, поэтому
предлагаю сравнить наши Dolce & Gabbana 22 Tan с другими культовыми средствами для скул.
А именно - с NYX Taupe, Benefit hoola, Mac harmony и Nars laguna!Присмотритесь получше к понравившемуся вам варианту :
Nyx Taupe ( новая версия) -
http://irecommend.ru/content/perevypusk-taupe-obzo...Nyx Yaupe ( старая версия) -
http://irecommend.ru/content/perevypusk-taupe-obzo...Mac Harmony -
http://irecommend.ru/content/benefit-hoola-i-mac-h...Benefit Hoola -
http://irecommend.ru/content/legendarnyi-bronzermn...и лучший бронзер nars laguna -
http://irecommend.ru/content/u-menya-teper-est-sku...Уже по свотчам видно, что
d&G tan и nyx taupe наиболее подходящие средства для скульптурирования с идеальным серым подтоном.d&G tan более тёплый оттенок, nyx taupe отличный аналог, но более холодный .
По техническим характернистикам ( нанесение, стойкость) выигрывает конечно же d&G tan. Более качественного средства для скульптурирования я не встречала.
Спасибо за внимание, надеюсь, что хоть немного помогла с выбором, а не усложнила его.