Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 22:34

Только - только я разобралась со скульптурированием, как появился стробинг, а точнее не появился, ведь о хайлайтерах уже сто лет все знают и активно пользуются, а стал дико модным. Но это я просто душу изливаю.
Сегодня речь пойдёт о скульптурировании.
А какое скульптурирование без идеального продукта от Nyx с тем самым - правильным серым оттенком? Конечно же я говорю о всеми любимом Taupe. Интересно, ещё остались любительницы скул, которые не слышали о тауп?

Именно этот оттенок способен координально изменить ваше лицо, создав скулы.
В моём случае именно создав, потому что там, где должны быть впадины, тобишь скулы, у меня красуются щечки.

И вот влюбилась я, значит, в тауп и тут разлетается новость по интернету, что Никс прекращает производство румян Nyx Powder Blush. И вот уже миллионы девушек скупают остатки старой версии, боясь, что теперь останутся без любимого скульптора.

Паника поутихла, ведь Nyx пообещали не оставить нас без taupe, а лишь перевыпустить его.

Теперь знаменитый скульптор называется Nyx High Definition Blush - http://irecommend.ru/content/perevypusk-taupe-obzo...

И вот его новая версия, увеличившаяся в объёме и немного изменившая дизайн и подтон.

Уже по свотчам видно, что изменился тауп только в лучшую сторону! Пропал лиловый подтон, способный сделать на лице эффект синяка ( при малейшем косяке в растушевке).

Теперь подтон более свежий, немного персиковый. Сам же оттенок, как и прежде, серый.
На лице разница не сильно заметна, но всё же есть.

Технические характеристики у двух версий почти не различаются.

Стойкость - 10 часов стабильно.
Хорошо растушевываются и наслаиваются.

Правда старая версия менее пигментированна, новая же в разы охотнее отдаёт оттенок.

Если ещё не устали всматриваться во все эти подтоны, оттенки и тому прочее, то предлагаю сравнить наш Никс Тауп с другими, не менее популярными, продуктами для создания скул.

А именно - с D&G tan, Benefit hoola, Mac harmony и Nars laguna!

Mac harmony - http://irecommend.ru/content/benefit-hoola-i-mac-h... На фоне других явный аутсайдер - очень и очень рыжий.
Хотя любимчик многих и даже Крыгиной.

Nars laguna - с шиммером, а значит точно не скульптор. Зато лучший во всем мире бронзер - http://irecommend.ru/content/u-menya-teper-est-sku... Скажу по секрету, летом планирую всё же и скулы затемнять, так как растушевываться способен в ноль.
Benefit hoola - один из самых неитральных. Был моим первым 😊 http://irecommend.ru/content/legendarnyi-bronzermn... До сих пор люблю его.

И вот мы уже подобрались и к фаворитам.
D&G tan и Nyx Taupe - ииидеальные скульпторы. Но именно скульпторы!

Два очень схожих оттенка. И очень разных по цене продукта.
Цена D&G tan в два раза превышает стоимость Nyx taupe. И, честно говоря, не без оснований.
Одна упаковка чего стоит. Дольче и наносится более мягко и наслаивается лучше. На лице выглядит более деликатным.

Вернёмся к нашему старому доброму Nyx Powder Blush - бюджетному скульптору с идеальным оттенком для скульптурирования. Вы им ещё не пользовались ? Надо брать!

Нашли новую версию Nyx High Definition Blush? Тогда возьмите лучше её!

Надеюсь, что хоть как-то помогла с выбором, а не усложнила задачу.
Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Естественный цвет
  • Хороши для скульптурирования
lena _lenaрекомендует
Новая версия как-то более выразительно смотрится, что-ли) Вы милая 😊
Да, румяна преображает ваше лицо. Я вот тоже подбираю румяну.
04.02.2016
Merlia, спасибо! 😊 На самом то деле, практически не различаются оттенки, но вот если детально приглядываться и присматриваться, то есть небольшая разница, да =)
04.02.2016
----------Алина..., из хомячка в человека 😁
А можно поинтересоваться,сколько стоят румяна NYX? 😊
Давно хотела приобрести,склонялась к MAC )))
Эти тоже очень хорошо смотрятся)
04.02.2016
Натали 2027, новую версию за 580 рублей брала в корнере Никс, а старые около 500
04.02.2016
Надо же 😲 , а я и не знала про новую версию.
04.02.2016
Muska, по интернету давно слухи ходили, неделю назад консультант корнера никс подтвердила.. 😩
04.02.2016
Однозначно, надо брать! Отличный оттенок, не зря он так знаменит!
tanserb, Действительно правильный вывод 😊
Отличный отзыв! Теперь точно знаешь что выбрать из всего этого многообразия)
Вы очень-очень милая!
Классные румяшки)
ღ♛Anastasiyaღ ❤️
05.02.2016
Хороший отзыв и вы красавица! Но я не могу не спросить, зачем столько румян совершенно одинаковых оттенков? 😉
05.02.2016
Ola_Ola_la, всё же все оттенки абсолютно разные ( кроме никс и дольче, но у них качество совершенно разное). А вообще, я в поисках лучшего 😂
05.02.2016
Интересный отзыв, я никогда таким не пользовалась, а теперь о покупке задумываюсь)
05.02.2016
Я даже не думала что для скульптурирования нужен отдельный продукт да еще и с серым подтоном - теперь понятно, что меня все время напрягает - рыжий оттенок на скулах!
Очень красивый скульптор,я обязательно его найду название бы только не забыть
06.02.2016
у вас чудная коллекция скульпторов-бронзеров ❤️ D&G моя мечта, когда-нибудь до него доберусь 😂 а пока загляну в NYX, спасибо вам за отзыв 😊
06.02.2016
HoneyHare, спасибо вам за отзыв! Никс и правда, очень хорош! Берите, не пожалеете 😉